みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

名取と瀬尾

同級会で会った名取と瀬尾。AVの男の子のことを聞き出したいが為にAV男優瀬尾に接近するが…ミイラ取りがミイラに。

子犬的な可愛い興奮ぶり

最初は全然乗り気じゃなかった子犬ちゃん
    だんだん瀬尾くんの気持ちよさに惹かれていくところが良いと思いました!

by 結人

いつもありがとう

毎回何かしら楽しませていただくことに感謝しつつ、男同士の方が仕事に理解あるのかなぁ等と、ちょっと反省出来たりもしました。

おもしろかったです。

ストーリーが、とてもおもしろかったです。(ノ≧▽≦)ノ 続きが、気になりすぎますねーσ(・ε・`●)

まあ良い

最初の方はやってるだけだったから惰性で読んでたけど、段々二人の関係性が恋人らしくなってきた。
    最終的にはきちんと尊かったです★
    BLavの世界にすこし興味が出ました。

意外とよいかも

少し敬遠する表紙とタイトルで、どうかな、、、?と思いつつ無料分から読みました。
    予想に反して全く抵抗な読めました。
    キャラが魅力的でイラストも見やすくて、よかったです。

瀬尾はどんどんかっこ良くなって、名取はどんどん可愛くなってます。瀬尾が、名取のことすごく大事にしてていい‼️

by mkysn

ハマる

そんなまさかぁ!から始まりましたが、どうなるどうなる?と読みたくなる作品です。絵も綺麗で、エロさも良いです!

広告で気になってからずっと読んでます。瀬尾くんと名取くんカップル可愛いし、ラブラブで読んでいてきゅんきゅんします。

良い

初めはえっ?って感じでした だんだん2人が付き合って 可愛いって思えるようになりました
    どんなふうに愛?を深めるのか楽しみ