みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

スゴい

いまはAVでそっち方面もかなりカッコいい男性が出ているのは聞いたことがあるけど、ホントかな?
    こんなカッコいい男性だったら女性に不自由しないでしょー
    男の娘のAVで出来るってスゴいかも。
    ある意味新鮮な内容。

あっさり

個人的には全体的にあっさりしていて少し思っていたものとちがいました。二人とも本気じゃないというか…。

こんな展開予想してなかったです。とても、新鮮で、ついつい読んでしまってます。次話も楽しみにしてます。

同級生がまさかの男優になってるとゆうありそうな話でどんどん読み進めてしまいました!
    学生の頃には関わっていない二人が大人になってこんな関係になるとはですね

最高

気持ちの良いことのプロに最高の体験を経験させられたら、もう普通には戻れないですよね。
    そんな体験ができるって、羨ましいです

やっぱりノンケ受けは、痺れますね〜。
    それでも、もう少し恋愛要素の展開が欲しかったです。淡白ではあった

可愛い

興味本位で始まった関係、だけでどハマりしていく名取くん、、可愛い!瀬尾くんはカッコいい!始まりは軽いけど、お互い惹かれあってるのに素直じゃなくて、、続き気になる!素直になって、ラブくなる事に期待します。

いい

ノンケ?男の娘?なんか不思議感覚に落ちるけどタチ役がカッコいいからそれだけでいい楽しみだけど今月ポイントたらないーーー

先の展開

うーん…愛情もちゃんとあるし,ある意味他は仕事と割り切って浮気は本当に無いって感じだけど…
    攻が性にユルいのがやっぱり気になるかなぁ少しだけ。

爛れた関係の漫画と違って腹がたつとかじゃ無いんだけど,それ意外は凄く良い関係なだけに残念?…いや悲しいって言うのが正解か。

違う仕事に変わるのかな?先々。
    あと,展開的に攻が仕事柄的にもモテるって感じだけど,平凡な方にモテて欲しいし,ライバル展開も期待して☆3つ!

by もぐ*

設定が、面白そうだったので購入してみました。
    まだ作品は続いているのですが、少しずつ2人の関係が変わってあまあまな感じがたまらないです。