みんなのレビューと感想「お前に抱かれるなんて聞いてない!~ハマった男はAV男優」(ネタバレ非表示)(172ページ目)
めっちゃいい!
学生時代の同級生がAV業界で働いていて、ちょっと色々聞いたり相談してみたりしていたら…まさかの自分が受けに。端的に言ってエロいです!流されちゃうのも可愛いですし、エロ顔がたまらないです。多分、あくまで多分ですが…攻めの子は受けの子のことちょっと気になる存在だったんだろうな…今後の恋愛展開にも期待です!
男の娘にハマっちゃった主人公がどんどん沼にはまっていってしまうのかわいすぎてすぐ読み進めちゃいました…。全然顔見知りとまでもいかない同級生に自分のことこんなにも打ち明けられるのすごいなと素直に思いました笑
こんなに簡単に
主人公が、あまりに容易くディープすぎる性癖を、それほど親しくない相手にさらしているのが軽率すぎるのだけど、まあ、お馬鹿系の受ならあるかなーって思いました。
流されてどんどん致してしまうので、ちょと心配になってしまいます。
成人向けをさらっと楽しむには、まだるこしくなく良いと思います。by 匿名希望- 3
こーんな真面目な会社員の子が実は困った性癖を持ってるなんて…と想像だけで萌える設定!同窓会で会った話したこともなかった同級生とすることになるなんて、なんてこと‼︎今後、瀬尾くんのこと好きになるのかなぁ?2人ともかわいいし、そんな結末を期待します!
続きが待ち遠しい
ノンケなはずの普通の青年がオトコの娘にハマってしまい、ゲイに目覚める⁇話です。絵もきれいで読みやすいし、相手のタチにはまっていく様もいい!もっとエッチなシーンが沢山あるかと思ってたら、意外に優しい感じでした。2人の関係が今後どのように発展していくのか楽しみです。
もう少しかな
わたし的には2人の絡み、特にクラブでの初回はもっともっと濃厚?丁寧に?長く描いてほしかったー その後も… 内容や絵は素敵なのにもったいない気がします‼︎もっと主人公にはがっついてもらいたい!今後に期待ですかね
by ドーナッツ?- 0
もっと
あらすじ読んで気になったので、読んでみました。
ジャケ見た時は思わなかったんだけど、名取かわいいです。
普段の瀬尾との会話で赤面しちゃうとことか、素直じゃないところとか。
エロシーンになるとおねだりも出来るエロ可愛になります。
瀬尾の手によって名取のトロ顔が。
瀬尾の腹黒と言葉攻め好きです。
もっとされて名取がどうなるか続きが楽しみです。by ストレーナ- 12
コレからかな?
夏目先生が書かれた『30歳からの~』シリーズに惚れて作者好きで購入。
思ってたよりエロが少ないかな?
まだまだ…コレからテクニックが披露されるのかしら?
『30歳からの~』よりは大人しく感じてしまいました。by 匿名希望- 0
面白いです!
興味本位で期待満々な名取くんが、どんどん攻めにハマっていくところが、おバカでわかりやすくて可愛い笑
サクサク進んで、エロもしっかりあって良かったです!
瀬尾くんの気持ちは変化してるのかなぁ?ハッピーエンドになってほしいし、早く続きが読みたい。by 匿名希望- 3
身体に正直
どうしようと言いつつ身体に正直で、素直に快感に流される主人公。
口では悩んでるふうだけど、とくに大きな心の変化もなく自然に流れにのっているので、話自体もスムーズ。
主人公目線で進むので、相手の同級生AV俳優さんの気持ちはよくわかりませんが、好意はありそう。
エロ多め。話的にはよくある感じですが、暗くならないので入りやすいです。by 匿名希望- 1