みんなのレビューと感想「変態エッチも秘書のお務め~ワケあり社長の独占欲~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

可愛らしくてついつい読んじゃいます!
    応援したくなる2人!いい感じで好きです!
    絵は少し幼い気もしますが、それも味となって良いのかなと思います。

思ってたのとちがった!

男装系の女の子か〜
    あんまりすきな感じではなかってたです。
    なんだか不思議な感じのお話だなあ、ちょっと展開がはやくて、

お試し読んで、もっと読みたくなって、8話迄読みました!
    もう最高\(^o^)/
    理性を押さえようとする社長と主人公のこれからがすごい気になる。
    早くポイントをもらって読みたいと思います

試し読みを読んでみて絵が好みだったので購入しました。
    とにかく周防さんが好きです。
    外見はカッコいいのに中身は意外と可愛いいとこが素敵です。
    まだ途中までしか読めてないので続きが楽しみです。

女の子が男装をしているっていうのが少し気に入らないですが、、(笑)なんだか読みいってしまいました、、

続きが気になる。

男装女子の話ですが、絵がかわいいし、社長さんは女性のアレルギーがあったり、ヒロインが双子だったり、色んな属性があり過ぎますが、幸せでかわいいからいいかなと思います。

主人公がとっても可愛いです!

もっと自信もって可愛い格好とかしたら良いのに(o^-^o)

たくさん愛されてもっと可愛くなるだろうな!

女の子に触れると起きるアレルギーなんて笑っちゃいますが(^-^)
    久山さん可愛いけど男装してるけどやっぱり心はちゃんと女のこなんですよね。。
    社長は、奇跡のように晶ちゃんにであったから離したくないでしょうしね・・・
    でも晶ちゃんも社長の事を好きになっちゃってるからなんだかとっても可愛い話になっています。。
    双子の弟、、続き早くみたいです

はまりました

男装のボーイッシュな女の子が脱いだら胸が結構あって乱れる姿がたまらないです。
    エロさも満足で続きが早くみたいです。

社長

イケメン社長に気に入られて、だんだん女性らしく、可愛くなっていくところが、良いですね。絵がきれいです。