みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵がキレイで表紙にひかれて読みはじめました❗
個人的には結構好きなストーリーですが レビューの評価が高くないのはエロさが足りないからなのかな?!
でも続きが気になるので早く更新してほしいです❗by 匿名希望- 0
う~ん…
絵が見づらいというか…
分かりにくい?
内容はよくあるようなものだけど、主人公がいい子だというのは分かった。by 匿名希望- 0
いじめ方がちょっとなーと思ったけど案外ノリのいい作品で、絵も綺麗。線の細い受とガッシリ攻をしっかりかき分けてる。設定もありがちだけど反応がいいのでヨシ。
話がいきなりすぎるし ストーリーより 無理やりその道に・・が描きたいがための で 続き読む気にならず だって 今は親の借金 返さなくてもいい時代ですから 最初から 引いてしまいます。それに 誰が誰だか わからない
by announ- 1
絵が綺麗!
主人公の設定は親の借金とかありきたりですが、ヤクザ様がイケメン過ぎてこれはむしろご褒美ではないのかとw
せっかく絵が綺麗なのに、エロ少なめは勿体無いと思いました。by 匿名希望- 0
絵が気に入って、無料分を読んでみました。続きが気になり、結末まで一気に購入。
BLはあまり読んだことがないのですか、ノンケの主人公のがんばりとか、違和感なく読めました。
面白かったと思います。by 匿名希望- 0
タイトルが気になって、絵も好きな感じなのでためし読みから入りました。気がつけば後半まで読んでしまいましたが、ストーリーは嫌いじゃないですが、ひとつだけ、エロは描写が物足りないかなぁ😆なのでマイナス1させてもらいました
きゃ~!
で?結局…。
エロシーンもいいのに、肝心のストーリーが分散ぎみで、ラスト?
なんか、もっとちゃんとカップリングして欲しかったな~。
ポイントに余裕ある方はどーぞ。by かわポン- 0
絵がきれい
ヤクザものが好きだけど、このヤクザ格好よすぎ。
Sっ気の強いイケメンが2人がかりでとか、もう垂涎もの。
主人公がバカすぎるのもイケメン2人を引き立たせている。by 匿名希望- 0
^^b
無料のところまで読ませて頂きましたが面白そうなストーリーだと思います。
絵が綺麗でキャラもみんなカッコいいです。今後の展開も気になるのでまた読みたいと思います。by 匿名希望- 0