みんなのレビューと感想「ヤクザさま専用××~イカせたら返済一回チャラ!?~」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
まだ,読み始めなのに,ハマりました。
内容があまり重たくないので、続きが気になります。今後の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
イラストが好みで読んでます。
ストーリーも毎回ドキドキしながら楽しんでます‼︎
これから先がどうなって行くのか気になります。by 匿名希望- 0
不幸度強めスターとだったので非道な感じかなと思ったのですが
普通にハイスペックな二人にふりまわされるもそれもそれほど強引でもなく
ラッキーで解放されるも舞い戻る
とかストーリーは緩めですが絵が丁寧で綺麗だし明るい雰囲気なので読みやすかったですby 匿名希望- 0
イケメンがたくさん出てきて私的には面白かったです!ストーリーよりは絵が好きで読み進めました!課金してもう少し読んでみようと思います!
複数プレイ?
複数プレイの様で、そうでない?
かわいい主人公対タイプの違う二人。
それぞれしていくので複数とはちょっと違うかな?by 匿名希望- 0
もうファンタジー!
タイプの違うイケメンヤクザで、気持ちよくさせられて、読んでて自分が主人公になったかのように重ね合わせていました。ハッピーエンドで安心しました。
イケメン同士にドキドキ、ワクワク、キュンキュンしました❗短編なので一気に読んでしまいました❗絵がエロいです。❗
コレもか…
アップのシーンがどういう状況なのか分かりにくい。(この作品に限った事ではないが)
特に感動する内容ではないけど、エロいのが見たいならお勧め。by トムジャム- 0
絵が好き
絵が好きすぎて購入。極道物はあまり好きではないのですが、なんといっても絵が気になって気になって悩んでたすえに購入しました。
ありきたりと言えばありきたりだけど、受けが可愛いからよい
見た目が正反対でいじわる系の攻め2人もわりと好きだけど。by 匿名希望- 0