みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(98ページ目)

無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
側室が離れで暮らしてるのを黙認しろとか無理。
マンガだから許される設定だと思います。
絵はキレイでした。by 匿名希望-
主人公のキャラがとても好きです!無料分しか読んでないので分かりませんが、最終的に旦那様とくっつくのか他の殿方が出てくるのか…個人的には彼女の為に偽装結婚する旦那様よりもっと誠実で優良物件な殿方とハピエンになってくれればなと思ってしまいます。
14話まで読みました。
「溺愛されてキュン死にストーリー」が好きな私としては、その点ではちょっと物足りなかった…
絵はかわいいし、主役のヴィオラちゃんがかわいく好感度高めで、ついつい読み進めてしまいました。
旦那様の愛情が、ヴィオラちゃんに移る過程が意外にあっさりで「??」でした。by 匿名希望-
ヴィオラの性格がいまいち掴めない。でも働きながら御屋敷をハード面ソフト面ともにあたたかくリメイクしていくようすは見ていて楽しい。
天然ツンデレ
よく広告で見かけ、絵も綺麗だったので購入。あっという間に最後までサクサク読み進めてしまいました。
可愛くて働き者の主人公が王子を射止めるのは想像できますが、チラホラ脇役がどう絡んでくるのかに期待。by 匿名希望-
のんびりお嬢様ライフ
主人公がとても物わかりがよくて、旦那様との生活を割り切って考えてる様が爽やかです。結局は旦那様が改心するんですが、改心しないまま痛い目あってくれないかなと期待しました笑
可愛い
なかなかヒロインがいないタイプだから先がとても気になる。でも、まとめて読みたいなぁ〜続き早く出してくれないかなぁ
素朴な可愛さ
今、すごい夢中で読んでます😊主人公の素朴な可愛さにやられそうな旦那さまの様子がなんとも。早くやられちゃえって感じです!これからも楽しみです。
by minimos-
軽く明るく読める
タッチが軽くて、
絵柄も可愛く明るい漫画。
気持ちが暗くなったりしないで読めます!
先も微妙に気になりつつ面白くなりそう。by 匿名希望-
まあまあ
まだ無料分3話しか読んでいませんが、ヒロインが可愛い感じで良いです。6年付き合ってる彼女という人も性格が良ければなおいいですがどうでしょうね。
続きが楽しみです。by 匿名希望-