みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(96ページ目)

• タップ

評価2 2% 194
評価1 1% 53
951 - 960件目/全4,204件

面白いです!!

まだ、第一話しか読んでないのですが、続きが気になります!!

早く続きが読みたいです!!

ネタバレ レビューを表示する

無料分読んでハマり、配信を楽しみに読んでいます!ヒロインが頑張りやさんで素敵です。
    旦那様に愛人がいたけど、ヒロインの良さに気がついて溺愛‼ヒロインは天然、恋に鈍いので旦那様となかなかラブラブになれないですね。
    最近は、いい感じになってきたので、ラブラブになってほしいです!

なんという面白さでしょう!

ネタバレ レビューを表示する

最初から面白すぎた!平民ではなく一応貴族としてのたしなみは知っているところ、使用人たちとの関係、楽しそうな日常生活。私も仲間になりたいっ!それに彼女の最終的な清々しさや、旦那様の変わりよう、でもどんどんきれいになっていくヴィーがとにかくやみつきです!!

やっと!

ネタバレ レビューを表示する

続編を待っていました!
    新婚旅行で、ますますヴィオラ愛が炸裂する旦那さまとの、二人の温度差がたのしー!

ヴィーが可愛い!

ネタバレ レビューを表示する

お飾り妻からの本妻へ!どんかんな主人公が公爵の愛に気づいた時の反応が楽しみ!まだまだ道のりは遠い気がするけど…。これは読まなきゃ損な作品!

とにかく

ネタバレ レビューを表示する

とにかくサーシス様が最低で残念過ぎて…ヴィオラと自覚してからは残念だけが残ります…それで好きになれるかなぁ

続きが気になる

ネタバレ レビューを表示する

借金の為に契約婚をすることになった主人公ですが、悲壮感とか全然感じさせないのが面白いです。
    チラチラ出てくる愛人の突撃もスルーして、旦那のことも表面上だけの対応でほぼ無関心。屋敷の使用人達とは日を追うごとに仲良くなっていく様子がとても楽しく読めます。時々アピールらしきものをしてくる旦那がウザいですが、無料分のお話までは主人公側からの気持ちが一切無いのが良かったです。

これ

レビューも評価もめちゃくちゃ高いじゃないっすか!!!
    気になって読んでみたらすごいハマってしまいましたねwww

かわいい〜!

ネタバレ レビューを表示する

お飾り妻として家の借金のために公爵家に嫁いだ主人公ヴィオラ。夫サーシスが別邸で恋人と生活しているにも関わらず…ヤキモチやくどころか…使用人と一緒に楽しく毎日を送っているのが、とても微笑ましい感じでスラスラ読むことができました。後にヴィオラに惹かれてサーシスの恋人が公爵家を出て行くシーンもドロドロじゃなくサバサバした感じで…読んでてすごく気持ち良くなる作品です。

仮面夫婦のはずが‥

ネタバレ レビューを表示する

お互いに利害が一致しただけの契約結婚。仮面夫婦のはずが、次第に旦那さまが主人公の真っ直ぐさに惹かれていきます。楽しく読めますね。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー