みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
インスタの広告で気になって読みました!
主人公が少しぶっとんでいて可愛いです!
まだ序盤なんでこれから読み進めます★by つんつん★- 0
楽しみです
原作を読んでとても面白かったので、コミックへ。絵も可愛くて、ますます、お気に入りの1つになりました。コミックで読む、ビィオラとサーシスの今後がとても楽しみです。まわりを取り巻く人達との関係も楽しく読める要因です。
by commyu- 0
おもしろいです
主人公がめちゃくちゃ可愛くて素直なお嬢様。
王子様も優しくて、キレイな絵も大好きです。しばらく読んでみようと思います。by まみえ- 0
気づく
人の憧れは様々。
しかし、それをうまわまわれるのは
純粋なものだろう。
それを気づけたのなら
幸せなのだろうby 純子の気持ち- 0
契約結婚の話は結構読んできたけど、好きな人がいる男性と結婚して、主人公は自分のしたいようにのびのび生活するのは始めてで面白い。
この後どうなっていくのか続きが気になります。by ゆきネコ- 0
この主人公のキャラがとても好きです!全く王子に興味ないところがとっても魅力的!!おもしろい展開です!
by かはひに- 0
ヴィオラがかわいい
ヴィオラがいつも淡々としていろんな出来事が起こるたびに楽しみながらやり過ごすストーリーが好き。とてもポジティブになれるし、登場人物が皆いい人ばかりで和む
by もちこ1987- 0
すこし
少しもどかしいかなぁ。
もう少し近付いて行く感じでもいい気がする。
先が気になりますがゆっくり読んでいきます。by hkkkk- 0
良い人達の世界
ドロドロした恋愛のもつれの真逆にある世界に癒やされます。現実的でしっかり地に足のついた思考ができる主人公像に好感が持てます。しかし、旦那様はイケメンなんでしょうが、どう贔屓目に見てもダメンズですね(笑)
by ゴラッソ- 0
ヴィちゃん可愛い!
こんなに可愛い妻がいるのに、最低な夫。でも、お互いにメリットがあってオッケーなら、これもアリなのかな?
by これはミステリーです- 0