みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(90ページ目)
- 少女漫画週間18位
途中までしかまだ見てないけど、彼女の庶民的な暮らしや性格は大好き。その彼女の魅力に気付いてくれたあとはどうなってしまうのか、楽しみです。
サバサバ
ヴィーのサバサバがかわいいです。自分でなんでもできちゃう(貧乏)お嬢様!その素朴さ、無くさないでください。
最初は!
面白くてどんどん読み進めましたが、なかなか二人の仲がのんびりなので、もどかしい。もっとテンポよく見たいなぁ。でも二人とも本当にかわいいです。
展開が…
借金のかたに契約結婚した貧乏貴族?淡々としてて素直な主人公、ちょっと応援したくなる!んで、実はその淡々とした様子に物足りなさを感じているであろぉ公爵様、まだ読み始めたばかりですが、この先の展開な気になる…
by みぃ、、、-
いいな。
主人公がサバサバしていて好感が持てる。何気に執事を上手く操っていて面白い。夢のような世界、楽しませてもらっています。
by めちまやこ-
なんとなく気になって読み始めました。
読み進めるたびに
サーシス気持ちや周囲の変化が
面白くて最新話まですぐ
読んじゃいました。
今後のサーシスはもちろん
ヴィオラにも注目していきたいです!by 匿名希望-
絵が可愛いです。
自分としては正直好みの内容ではなく、他の気になる作品を読んでハマってしまい、こちらは放置してしまっています😅by 匿名希望-
まだ、少ししか読んでないけど
冒頭部分しか読んでないけど、話の内容は面白そうです。ヒロインの女の子の性格がとにかく明るくかわいいので、読んでて笑顔になりました。
可愛くて天然風な主人公。お手伝いさんたちと一緒に屋敷を掃除したりして、周りの人間を取り込んでいく。契約結婚するくらいだから、これも計算してるんじゃ?と歪んだ心で読んでしまった。
はじめは他の…
はじめは他の女性に気がいっていた旦那様だけど次第に主人公を愛するようになっていく。
好きになったら一途でゾッコンなのがいいけれど主人公がはじめの方は好きじゃない独り言が旦那様がかわいそうに思える。by 匿名希望-