みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(82ページ目)

- 少女漫画週間4位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 144話まで配信中(50~55pt / 話)
思いっきり、物語の中に飛び込んで行けるような、ドキドキキュンキュンなラブ・ストーリーです♡
読むと、物語の主人公気分が味わえます♡by 匿名希望-
話は可愛い
話しは可愛らしくて面白いけど、絵がいくら少女漫画としても髪型が現代風過ぎて違和感がある。もう少し時代考証をして欲しいと思うのは、古臭いのかなぁ。
絵が可愛いし、いかにも少女マンガの世界で夢いっぱいな話なのですが、年齢的にカタカナが辛くて、名前など覚えるのに苦労してます。
絵は綺麗なんだけど、内容が私にはイマイチ。。。無料分を読みましたが、続きを読みたいと思わなかったです。
気に入ります
主人公は、突然契約結婚をしますが、割り切ってお城の暮らしを楽しんだいて面白いです。これから主人とどうやって恋愛に発展するのか気になりました
面白そうです。政略結婚の2人ですが、主人公は気に留めず家の者と楽しいお屋敷ライフ。旦那様はそんな主人公が好きになる模様。旦那様の魅力が欠けてる(と思う)ので、純粋な主人公には気持ちがなかなか届かず。。
面白いのですが
主人公の明るく前向きな性格がとても好感度高いのですが、公爵が都合良すぎるでしょう許せん!なので星3つにします。
途中までしかまだ見てないけど、彼女の庶民的な暮らしや性格は大好き。その彼女の魅力に気付いてくれたあとはどうなってしまうのか、楽しみです。
サバサバ
ヴィーのサバサバがかわいいです。自分でなんでもできちゃう(貧乏)お嬢様!その素朴さ、無くさないでください。
最初は!
面白くてどんどん読み進めましたが、なかなか二人の仲がのんびりなので、もどかしい。もっとテンポよく見たいなぁ。でも二人とも本当にかわいいです。