みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(803ページ目)

ただのクズだと思った。カモフラージュのために好きでもない人と結婚するなんて女の人がかわいそう。って最初は思った。
    話が進んでくに連れて変わり始めたのかな?

庶民レベル的なお嬢様が、契約結婚することによりシンデレラストを歩みだす感じです。
    愛人がいる旦那との契約結婚なのに、それを逆手にとって楽しんでいるところが、気持ちよく読めます。

とても面白くて何度も読み返してしまいます笑
    作画も私の好みでお気に入りの漫画です。
    続話の配信がとても楽しみです^^*

気になる

2話まで読んで、意味ありげな様子が気になって、先を読みたいと思っています。絵がとても可愛いのがいいですね。

誰かこの状況を説明してください

とっても主人公の女の子が可愛いです。
    絵がとても綺麗で見やすい。
    内容もまだ途中までしか読んでないけど気持ちよく読めます。
    この状況が逆転して、ご主人様が本当に素敵な主人公に気づいてくれたらいいんだけど…

痛快です

お飾り妻との契約で、リア充満載の無双っぷりは清々しい。
    ここからどんな手でサーシス様は主人公を落としていくのか楽しみです。

だんだん良くなる。

ありえない始まり方ですが、ヴィーちゃんが明るく笑顔満開なのでマイナスなイメージスタートではなかったです。旦那様に一切興味ないのもおもしろい(笑)これからも楽しみです。

原作も

広告でタイトルをみて、すごく気になっていました。まず原作を読破してそれからこちらで購入。イラストはもう原作でのイメージ通り!すごくよかったです。

小説から大好きなさくひんがコミカライズされたと聞きとんできました!
    ヴィーのさっぱりした割りきりかた素敵!

お試し読みました。最近こうゆう契約結婚的な設定多いですね~。でも、舞台が日本じゃないってのは、どんな話なのか少し気になります。

全ての内容:全ての評価 8,021 - 8,030件目/全8,110件