みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
- 少女漫画週間18位
何故か…旦那様に溺愛されて…
何故か愛人さんに気に入られて…あっさり去られて…
奥さまって凄い魅力あるんやね‼️
素晴らしく楽しい貴女やね😃
早く無料配信ならないかなぁ❗️
楽しみです😃by ゆえプン-
ポジティブ☆
主人公のヴィーのどこまでもポジティブで明るい性格に読みながら癒されてます♪
まだ途中までしか読めていませんがヴィーと旦那様がこの先どのように関係性が変わっていくのか楽しみです!
ぜひ読んでみてください♪by うさ丸ちゃん-
可愛い!
無料分を読ませて頂きましたが、楽しいです。
ヴィーちゃんの天然さ加減が素晴らしい!
旦那様が愛人さんと別れてからも、アプローチに全く気がつかないし、契約としか思ってないのがまた良いです。
この子に恋愛感情が芽生えるのかが、不安ですが、見守りたいです。by もん☆もん-
奥さま可愛い
愛人の存在を隠すために正妻として迎えられたヒロインですが、前向きな精神で逞しく、朗らかに使用人の皆と暮らしているのが楽しくて、読んでいるこちらも気持ちが明るくなります。
by 名無し何某-
ドロ沼ネタなのに爽やか!
無料部分しか読んでないですが、愛人がいるとわかっていての契約結婚→妻に鞍替えする夫、という普通に考えるとドロ沼ネタに微塵も修羅場感が無いのがすごい笑 ヒロインの朗らかでさっぱりした性格と軽妙なストーリー展開によって爽やかで楽しいラブコメになっている。続きが気になる。
by とくめいX-
続きが楽しみ!
ヒロインが恋愛に興味がないという珍しいパターン。飄々としたちょっとおとぼけのリアクションが可愛い。無料分を読んだら購入予定です。
by ぷう123-
とっても好き!
サーシスとヴィオラは契約での結婚だけど、サーシスは愛人がいたのにすっかりヴィオラ命!に変わってて。
一生懸命アピールするのにヴィオラにはあまり伝わらず、、(笑)いつかヴィオラも興味を示していくのかこれからの展開に期待してます!!by ゆゆぬゆん-
とても好きなさくひんです。
無料分があり、少し気になって読み始めましたが
そこからどんどんハマってしまい、
一気に読んでしまいました!
ヴィーの可愛さ、旦那様のヴィーへの一途さ
凄く素敵です。by Laymee-
契約結婚を楽しんでる
ヒロインがとっても性格良く、メイドや使用人と一緒に楽しい生活を送ってるのがいいですね。愛人から自分の地位を守ろうとか、陛下の愛を受けたいとかじゃなく、ただただ皆(使用人達)と楽しいメイドライフを送りたいのに、どんどん陛下がヒロインのことを好きになってきちゃってーっていうのが見ていて飽きない。
by pageone-
大好き
おためしからはじめて、イッキ読みしました。
主人公のたくましさ?が、可愛い♡
2人は、いつ、心も体も結ばれるんだろう?by きゅわ-