みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(737ページ目)
- 少女漫画週間41位
わくわく
表上では夫婦で、広い素敵なお屋敷に住めて羨ましい!旦那さんが居ないから伸び伸び出来るメイドさん達と仲良くご飯も楽しそうで自分もこの世界に入りたいって思っちゃいます。続きも楽しみです!
無料で読める回数がすくなくて、もっともっと読みたかったです。
なので、単行本さがしてます(笑)絵もすてきですby 匿名希望-
ハマりまくり
久しぶりに傑作に出会えましたょ〜w
なんか淡々としていてでもきちんと自分の意見をもち凛として凄いなと思う主人公に同性の私もメロメロです❣️
早く続きが読みたくてたまりませんby 匿名希望-
よくある設定ながら異質
最初の方を読んでいた時は、契約結婚、お飾りの妻、ファンタジーテイストな貴族もの、よくあるテイストだなぁーと思っていましたが、主人公が、相手をなかなか好きにならないと言うところが、普通じゃなくて面白いと思うようになりました。
主人公が相手のことを好きになって両想いになるところを見たいので、引き続き読み進めていきたいです。by きじとらねこ-
主人公可愛い
主人公が可愛い(*≧з≦)性格も良い。無料分しか読んでないので話はこれからという感じで分からないけれど、主人公の前向きさがいい感じ。
絵が素敵で素敵で……!!
絵を見て読み始めたのですが内容も素晴らしい!!
キャラ設定にもハマり読み続けてしまいました!!by 匿名希望-
ヴィーちゃんがなんとも可愛く、そして清々しいくらいアッサリというかなんというか。心の声に笑かせていただいてます(^^)予想外のヴィーちゃんの反応に旦那さまも徐々に惹かれて…途中までしか読めていませんが、続きがとっても気になる!
by 莓姫-
ヴィオラが素直で嫌味のない性格なので、サーシスもそりゃ惚れるよね!って思いました
これからどんな感じでラブラブになっていくのか楽しみですby つぐたむ1982-
可愛い( *´꒳`*)♡
奥様とっても可愛らしい感じで好きです(*´ω`*)
性格はサバサバしていてギャップもいいですね!
旦那様は早く目が覚めて欲しいですね😓
続きが楽しみです✨by 匿名希望-
結構おもしろい
主人公はいろいろ気を回すキャラなのに、相手の好意には気付かない・・・王道ラブコメですね。うぶな主人公をにやけながら応援しました!