みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

- 少女漫画週間43位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 148話まで配信中(50~55pt / 話)
旦那様!?
序盤の旦那様のポンコツっぷりには呆れつつも面白く読んでましたが、改心してからは違う意味で旦那様と奥様のすれ違いっぷりが楽しい。
そんなことは無いと思いつつ、このまま旦那様が改心しなかったら、有能執事のロータスが奥様とくっつけば良いのに、くらいに思ってましたが。改心した旦那様がどう奥様の信頼と愛を獲得するのか、楽しく読ませてもらいます。by ねこねこりん-
あっまあっまな雰囲気かと思いきや、ふざけんな!な感じなんだなあと。
でもそれはそれで思いっきり楽しんじゃうのが可愛いしたくましいと思いました。by 腐敗不良-
天然が可愛いヒーローと、愛らしい見た目に反して逞ましく賢いキャラのヒロインが織りなすハーモニー。
とても良きで、ニマニマしながら読んでしまいます。
ちなみに個人的には、人生何周目?と言う様な悟り振りの執事のロータス推しです(^.^)by コーンインセンス-
お嬢様の肝が据わってる
契約で結婚し、愛などないと決めているお嬢さま。
愛人を見ても微動だにせず、逆に旦那様に愛人の心配を
しないのか?と説教じみたことなど・・・。今後の行方が楽しみです。by ろこもっくるん-
ほのぼの~
疲れた心に染み渡る、癒し系ストーリー。
ヴィーちゃんの真っ直ぐな心とお屋敷の素敵な皆様を平和な心で安心して読めますby つン-
面白かったです。
契約結婚から始まった2人でしたが、だんだん心を通わせていくあたりはほのぼのしながら見守ってました。
続きが気になります!!by さやまあ-
可愛らしい
契約婚から始まる夫婦。しかし主人公の奮闘で、徐々に屋敷の課題やアクシデントにも対応でき本当の愛情を築いていきます。
甘々な夫婦仲も楽しいですが常にマイペースな主人公に癒やされます。by JUJ-
軽ーい感じで読めます。
旦那様をそこまで割り切れるのがスッキリです。
主人公がみんなに好かれるタイプで色々できる女性で楽しんでて、ストレスフリーです。by 既腐人-
可愛らしい2人!
無料分までたっぷり読ませて頂きました!
うーん、アラフォーの私なので『2人ともほのぼの可愛らしいわ〜』と!
少しスリルが欲しい内容ですが、
少女漫画なのでそこは仕方がないですね!
旦那さまの溺愛は羨ましい限りです☆by あいよし-
使用人になる奥様!?
えー、初めて読んだ時、一言で言って他にはない発想だなと思いました。
借金打ち消しのために結婚した主人公。
しかしその旦那には愛人が。
そして主人公は貧乏だったため色々と節約とか商人のような感じになってたりするのですが…
その後は愛人がいなくなってもなおずっと使用人の格好を好むという主人公。発想が非常に面白い。by 漫画オタクな匿名ちゃん-