みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(67ページ目)

- 少女漫画週間16位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/06/12 11:59 まで
- 146話まで配信中(50~55pt / 話)
つかみは良かったけど。
絵が可愛くて、表情も良いです。ただ、2人の距離が中々近ずかず、そこがこの作品の面白さなんだろうけど、、大したエピソードもなく、ダラダラと話が進みます。
by 寝不足ニャ-
本来なら2人のカップル成立を期待するんだろうけど、個人的にはヒーローがヒロインに対する態度を変えて行くのがちょっと嫌な印象だったので、
恋愛に興味ないヒロインが逃げ切る展開がいいな…とか思ってしまいました笑by 匿名希望-
美しい。
表紙のイメージがとても美しいです。女の子のピンクの髪色がすてきです。中世の時代?のお洋服が素敵です。
ヒロインのラブストーリーが
なかなか始まらないです。
絵は良いのですが、ストーリーにあまり展開がないのでほのぼの系が得意でないとちょっと辛いかも。by れみおみ-
便宜結婚もの
昔の韓国ドラマにありそうーと、あらすじを読んで思いました。
が庶民のお話ではないですね。
ヒロインが明るく働き者。
実家の環境にめげていないところが良いんですね。
絵が少し幼いかな。by 匿名希望-
あ
最初は、腹立つ事もあるけど、途中からの逆転がとても見ててハラハラしてよかったです!また、王子様の溺愛も素敵です!
政略結婚
契約結婚から始まる真のラブコメディ!二人の関係がどんどん親密になっていく…そして、お城の雰囲気も変わりつつ、二人の気持ちに変化も?!そんな変化を楽しめる一作です!
主役のお姫さまが、天然で 可愛くて とても愛されキャラだとおもいました!
みんなから愛され 次第に王子さまに変化が!!
次が楽しみで早く続きが見たいです!by 匿名希望-
可愛いヒロインに癒されます。公爵もだんだんと惹かれていくのがわかる話でみいってしまいます。話も店舗が良くて読みやすいので課金して読みました。
まぁまぁかな!
主人公が物わかり良すぎてすごいけれど(笑)
嫌味な所があまりないから楽しく読んでられるかな
いちを、これからの展開が楽しみかな!by 匿名希望-