みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,307件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ほんわかして読める。主人公が純粋で擦れてなく、楽しく読めます。
主人公が恋愛に興味がないパターンは新しい。話しも簡単だし、絵も可愛いし、テンポもよい。
今後の展開が気になるわけではないですが、早く次のお話しが読みたいです。by Yaiyai- 0
ここでも契約結婚だ!
契約結婚ここでもあった🤭ビォラちゃんは昔流行った、亭主元気で留守がいいを地でいっていますね〜!旦那様は知らぬは仏の方がいいかも!
by うしっこ- 0
本当の幸せを知っているかわいい無敵奥様
物語以前に、策略とはいえ本来着飾って優雅に過ごせるご身分になっても元々の節約魂が抜けきれず、使用人と楽しく賄いを食べ花や野菜をつくるのが幸せな奥様、その姿はハッピーオーラまき散らし状態で関わっていく人みんな(読んでる私も)をハッピー気分にしていきます。
彼女は生き方そのものが幸せで、ものの命を自然と尊び大切に出来る人は、必然的に人も大切にでき、幸せに生きていけることを改めて気付かせてくれた良作です。物語もマイペースで使用人さんたちと楽しく暮らしたい驚きの理由で旦那様がないがしろにされる(無下にはしてないから問題なし、そもそも旦那様の愛人を家に囲うことが奥様には失礼だし)くらいでほっこり進んでいきます。
なんだかここの使用人になり奥様に仕えてみたいような不思議と温かな気分になれるお気に入りの作品です。
ついに旦那様も奥様の魅力に気付かれたようで、楽しみです。by 山田はどこだ山田- 0
おもしろかった
ヒロインのビィーちゃんのサバサバ感が面白すぎる!!マイペースで好きな事をやってる姿がステキです(^ ^)
by じんさん、- 0
なんかコミカルだな( ´∀`)
旦那様とのやりとりが段々と面白くなってくる( ´∀`)そして何故か旦那様に溺愛されていくような予感が💓
by ピュア好き乙女- 0
読みやすいし、面白いです。テンポ良く楽しく読めて、先も気になる。まだ前半ですが、今後の二人の関係性がどうなるか楽しみです。
by しまおす- 0
絵が可愛い!!
とても絵が可愛くて面白い!無料分だけでとか無理わー!笑笑続きが気になりすぎるわ!笑解約からでも全然アリ笑笑
by R2ママ- 0
癒やされる作品
素敵なドレスとイケメンと美少女。上品な言葉遣いでなんかほんわかした気持ちにさせられる作品です!
結構読み進めてきて…なんか飽きてしまった…やはり人間は刺激を求める生き物…。by マードックの穴- 0
ずっと気になっており、無料がでたので読みました。おもしろいし、主人公のキャラクターすきです。続きも気になります。
by umah- 0
契約結婚でこんなに使用人と楽しんでいる奥さん中々いないよね!皆を楽しく明るくするのは素晴らしいね!いい子を嫁にしたな!
by ニャンちゅうー- 0