みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(62ページ目)
- 少女漫画週間18位
ドラマの逃げるは恥だがのような話かな?と読みました!
最初は登場人物に好感が持てなかったけど、読むうちにはまりました!by 匿名希望-
絵がとっても可愛くて、話も好きなんですが、、、主人公の1人語りみたいな時の口調がどうしても苦手です。でも話は面白いので続きも読むつもりです!
面白いです。お金のため割りきった契約結婚だったけど、メイドさんたちと楽しく、旦那様がいない自由な生活を満喫していた。そんな妻に惹かれていく旦那様。クスッと笑えます。これからの旦那様の行動が楽しみです。
by 桔梗の花-
割り切っての結婚生活から…
貧乏令嬢が、お金持ちの伯爵夫人へ、条件付の結婚。そこで自分ができること、召使いと楽しい屋敷生活を見つけ出す。そんな妻に惹かれていく?旦那様。これからが楽しみ。
無料で10話まで読みました。今後の行方が気になるところで終わったので、購入検討中。主役の媚びない感じが好き。
無料掲載につられて
無料掲載につられて読み始めました。今のところ、いい感じです。今後の展開を楽しみに、読んでいこうと思っています。
ヴィオラが良い感じです。
ヴィオラちゃんがかわいくて明るくて性格よくて良い感じなんだけど、サーシスさま、ちょっとダメすぎない?ダメすぎて憎たらしいってよりは、しょうもないやつだなあ~ってあきれる感じなんだけど。ヴィオラちゃんの活躍は見たいんだけど、サーシスさまに何期待していいかわからないな、、、ヴィオラちゃんに適当に振り回されちゃってください!
by 香夏-
少女漫画なのでありなのかな。
他サイトで見かけて、ここで読み始めたんだけど続話購読はナシです。
大人目線だといろんなものが物足りない。
続きに興味はあるんだけどコスパ悪いかな。レビューボーナス同等の20ポイントなら買います。by 匿名希望-
ヴィーが可愛い!
契約結婚と割り切って旦那様にわ干渉せずに、召使いさん達と楽しく毎日を過ごしている姿が明るくて庶民的で可愛い。
旦那様がヴィーを気になり始めてる感じ、、、続きが気になるのでまたまた課金地獄です(笑)by 匿名希望-
ブレない主人公が好き
あくまで契約内容を守ろうとする主人公が面白い。
メイドたちが飾り立てようと意気込むのもなんか分かる!by 匿名希望-