みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
- 少女漫画週間18位
絵がとても綺麗です。女の子にとても好感が持てますが、男の人に全く魅力がないし、振り向いてほしいとも思わない。
ヒロインが
ヒロインがかわいい☀️
そこは、ほんと好き☀️
割り切りいいヒロイン好きです。
無料しか読んでないですが、ポイントに余裕があったら続きを読もうと思います。by 匿名希望-
契約から、、
なんとなくありがちなタイトルで、最初はお試し読みをしたけれど、はまりそうです。絵が好きです。
the!少女漫画!by 匿名希望-
これから
読みます!無料は良いですね(ノ´∀`*)楽しみですー絵が好きです。少しずつ読んでいきたいと思います。
無料分読みました。
絵も好きだしとても気になってたのですが、恋愛系が好きなので、ちょっと自分が好きなストーリーではなかったです。by 匿名希望-
好き嫌いが分かれる漫画かなと思いました。
契約結婚だったけど良い感じかと思いきや愛人いたりと、理解しがたいとこもあったりでした。by 匿名希望-
絵もカワイイし話しも面白いんだけど、主人公が割り切りすぎてて、したたかに見えてしまう。
なぜだか愛人可哀相に思えてきた。
無料分しか読んでないけど、購入はしないかなぁ。
男も契約って言っておいて、どの面下げて心変わりを伝えるのかしら。by 匿名希望-
無料試し読みで続きが気になり購入しました。サーシスがどんどんビィオラに惹かれていくとことか、ビィオラにの鈍感なとことかキュンキュンしながら楽しめました。続きが楽しみです。
契約結婚のはずなのに
夫になる人には、恋人がいる。
だが相手は身分違いの女性。
そのカモフラージュのために、
結婚した女性。(見返り有)
見返りは家族のため
しかしその後の話が面白いby 匿名希望-
主人公の鈍感さが面白いです。
好意を寄せられても気づかず、逆にそばにいられることがストレス?みたいに思っているところも面白くて、この先どんな展開になるのか楽しみですby 匿名希望-