みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

- 少女漫画週間14位
ほのぼの
キャラデザが好みです。ほのぼのとしたお話で読んでて飽きません。少し中だるみ気味なんで一部の話は外電とかアフターストーリーにした方が締まりが出ると思います。
by びーえむ99-
続きも読みたい
無料分だけ読み進めました。
異世界ファンタジーが大好きです。
「私のお飾りの妻になっていただけませんか?」
貧乏貴族令嬢のヴィオラに突然舞い込んだ縁談は、まさかの契約結婚!
相手は超名門公爵家のイケメン当主サーシス様。
しかも、サーシス様には恋人いるようで…
ヴィオラと旦那様がこれからどうなっていくのか気になります。by Spica☆-
ヴィオラがとにかく楽しんでいて可愛いです。正直サーシスにはもったいないなと思いますが、彼も徐々に心を入れ替えて行くので良かったです。
by あさひる111-
ヴィオラはお飾りの妻になるため、サーシスと制約結婚をする。サーシスは踊り子に惚れ込んでいて、一緒に別館にするでおり、ヴィオラのいる本館には滅多に来ない。ある日本館を訪れると、なんだかんだ雰囲気が変わってる。ヴィオラの様子を見るうちだんだんとヴィオラの魅力に惹かれていく。
by ぷにさぶろう-
なかなか面白いです。主人公の本心が分かりまくりで。愛人から本妻に心を移した旦那様との関係がこれから楽しみです。
by nalumi-
最初はアルアル設定の、王道ストーリー展開かと思いきや…絵がキレイだし、ヒロイン逞しく優しい娘だし楽しく読み進めてます。今後が更に気になります。
by ぴりまろまり-
契約婚のお話しですが、相手の女性から乗り換えるのが呆気なくて、その後は好き好き攻撃です。簡単に愛情が移る人は信用出来ないなぁって思いながら見ています。もう少し葛藤があっても良かったかな。でも、おもしろいです。
by むみごろー-
可愛いらしい主人公
ストーリーも面白くて可愛らしい主人公が
どんどんみんなを幸せにしていくんだけど
なんせイヤな人がいないのが良い!!
ほんわかしたお話しでとても癒されます。by かずらんらん-
契約結婚からのヴィーへの興味が、ヴィーへの負担となっている。お連れ様のご機嫌が次第に悪くなり、ヴィーの平和な毎日が保たれなくなる。まぁ、お連れ様といたら疲れるよねとも思うが、なんとかしようね旦那様。
by そらしどれ-
面白いし可愛い
面白いしヒロインのヴィオラが可愛いです。読んでて飽きないです。お飾りの妻として結婚し、旦那様のサーシスは恋人がいて、お屋敷で自由に過ごしていたヴィオラ。旦那様は徐々にヴィオラに関心を持ち、恋人と別れ…今後2人の展開が楽しみです!
by りりさん☆-