みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(58ページ目)
- 少女漫画週間18位
貧乏貴族出身のお飾り妻が、気取りのない生活を楽しんでいるうちに、イケメン金持ちご主人さまのハートをゲットって、他でも見たような展開だなと思った。
無料分を試しに読んでみました。
10話まででしたが特に事件もなく平和に過ごしただけの内容でした。無料分、以降に話が動きだすのかな。by 匿名希望-
ありえない展開からのお話ですが、羨ましすぎて続きが気になり、どんどん読み進めていきました。主人公の女の子がとても可愛くて好きです。序盤の、メイドさんが旦那様の愛人に対して、百戦錬磨だから何と言ったのでしょう?なぜかセリフが消えてて読めませんでした。
姫様
昔の時代のお姫様のお話。
表向きに結婚した2人だけど、素直すぎるお姫様に心を奪われていくらしい!人を寄せ付ける人はやっぱり幸せになるんだと思う!by 匿名希望-
何だか愛人が本命で一途な人って印象だっただけに中途半端な感じがしてイマイチです。
愛人の方も主人公と真逆なのでどこを好きになるの?これ?と思いながら。もう少し読もうとは思いましたが、主人公やメイドさんらのキャラが可愛いだけに残念。by 匿名希望-
お飾り妻です😆
最近よくある、契約結婚のお話です😆
多額の借金の代わりにお飾り妻になるという…。
この手の設定が最近多い気がしますが、そんなうまい話ある⁉️と思ってしまいます😅イケメンで大金持ちのご子息が、貧乏貴族の娘を選ぶ訳ないじゃん⁉️と思いますが、面白くて、つい読んでしまいます😅
主人公が、あまりご主人に執着がなくて、いくらお飾り妻でも、そこまでドライになれるかな❔とは、たまに思ってしまいますが、お話自体は面白いと思います😃by てんくーまま-
読み始めたときはあまりハマらなかったけど、レビューを読んでこの漫画の良さを知り、読み返すうちに面白さに気付いた。
by ru ma-
ポジティブシンキング大好き。
普通ならお飾りの契約結婚って怒るところ笑。お家の為に快諾。楽しそ〜笑。続きが楽しみだわby 匿名希望-
契約から
まず、契約から始まる結婚です
けど、相手の男には恋人がおりそっちに夢中
主人公の人柄に引かれ、恋人と別れ主人公にアタックするby 匿名希望-
みんなと仲良くなってきて面白く読んでいたけど
まさかの展開により展開が楽しみになってきました。期待大です。by 匿名希望-