みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(576ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公が、はっきりしてて、なびかなくてなかなかよいです。
これから徐々に距離は縮まるでしょうけど、展開が楽しみ。by さっつーん- 0
絵がとにかく可愛いですね!
主人公のの女の子も真っ直ぐで可愛い子なので色んな部分、応援したくなります!
早く愛人出ていけば良いのに、、、。by 匿名希望- 0
いいよ
初めて見ました!絵が可愛いので女性にオススメです。試し読みしかしてないので内容はなんとも言えませんが、これから読む予定です
by まきにゃわん- 0
タイトル的には全然ハマっていませんでしたが友人に勧められて読んだら
見事にはまりました(笑)
小説の方も読みましたが主人公がナイスキャラです。
か弱くて、ちっちゃくて、守ってあげなきゃいけない。と思わせられる主人公が苦手な人にはぜひ読んでほしいです。by Diaz- 0
契約から始まった結婚。
主人公が全く旦那様に興味が無いのが、読んでいて清々しいです。
いずれくっつくにしても、主人公の気持ちがゆっくり進んでいってほしいです。by 匿名希望- 0
気に
なりますっ!契約結婚っと言う言葉が
おもしろそうと思いました!!
戸惑うことなく契約結婚をしちゃう主人公に興味津々!by 匿名希望- 0
ヴィオラちゃん
貧乏家のヴィオラちゃんが健気でかわいいー!借金を背負ったのもお父さんが民を助けるためだったというのがヴィオラちゃんの性格に繋がるのね。
契約結婚が本物になるのか…‥楽しみ!by ゆーゆーいぶりがっこ- 0
気になる~
旦那様への気持ちがなくても素直に答える主人公可愛いから早くきになるので更新早くして欲しいです。お願いします。
主人公いいこすぎる
主人公がいいこすぎます。かわいいのですが、使用人と一緒にご飯とか使用人の立場からだと食事のときくらい休ませてほしいと感じます。こんなうまくいくはずない。
ヴィオラがかわいい
主人公のヴィオラちゃんがかわいいです!お互い好きで結婚したわけではないのでヴィオラちゃんの天真爛漫なところがとても癒されます。
イケメン伯爵のサーシスもどこか頼りないイケメンってかんじですけど、二人ともかわいいと思いました。by 匿名希望- 0