みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(574ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
とても面白くて何度も読み返してしまいます笑
作画も私の好みでお気に入りの漫画です。
続話の配信がとても楽しみです^^*by 匿名希望- 0
気になる
2話まで読んで、意味ありげな様子が気になって、先を読みたいと思っています。絵がとても可愛いのがいいですね。
王道は安心して読める!
ヒロインのキャラ付けが嫌味ない天真爛漫さ?なので、ほのぼの読めます(๑>◡<๑)
ストーリー的にはかなり王道を行く感じなので、本気のハラハラドキドキはなさそうですが、安心して読めるので私的にはgood!です。
作画も可愛らしいし、お屋敷の様子も丁寧な描写。
起承転結でどのくらい盛り上げてくれるか期待しながら続きを待ってます。by うさみん- 0
誰かこの状況を説明してください
とっても主人公の女の子が可愛いです。
絵がとても綺麗で見やすい。
内容もまだ途中までしか読んでないけど気持ちよく読めます。
この状況が逆転して、ご主人様が本当に素敵な主人公に気づいてくれたらいいんだけど…by 匿名希望- 0
原作も
広告でタイトルをみて、すごく気になっていました。まず原作を読破してそれからこちらで購入。イラストはもう原作でのイメージ通り!すごくよかったです。
何?
何がなんだか分からない内に結婚が決まり、これからどうなるの?
女性の影も見え隠れしているし、、、
この結婚良かったの?by ガチャピン愛- 0
お試し読みました。最近こうゆう契約結婚的な設定多いですね~。でも、舞台が日本じゃないってのは、どんな話なのか少し気になります。
主人公のヴィーが可愛いいしとても謙虚‼契約結婚だけど仕事と割り切ってるとこがまたいい‼早く続きが読みたいです‼
絵が可愛い。
けどいきなりカタカナの名前が出てきて驚きました。でも絵が細かくて可愛いから読みたくなる。by 匿名希望- 0
おすすめです
主人公がなにげにパワフルでかわいい。
主人公は貧乏な領主の娘で、領地や家のため、契約結婚に応じるのですが、序盤は結婚相手のことなど気にせず、お屋敷の使用人たちと働きまくっています、ほのぼのします。by 匿名希望- 0