みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(570ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公が素晴らしい!すごい前向きというか、明るくて好きだなぁ~旦那様はだめな男で色々残念だけどこれから成長するでしょう?
絵かわいい
素直さや明るさって人をハッとさせますね。
主人公の欲のない素直さが魅力的です。
作品の世界観の奥行きもディテールで感じます。楽しみです。by 匿名希望- 0
可愛い!
小説家になろう!!で小説を読んで、漫画があるのを知りました!
絵がとても可愛くて素敵です(*^^*)by 匿名希望- 0
展開が面白いですね
今までありそうで、なかったお話。契約結婚なんだけど、時代は中世。男女問わず面白く読めると思います。個人的にはぼくはすき
契約結婚から始まった二人がどうなるのか先が気になります。
ヴィーちゃんの塩対応が面白い。
旦那様の気持ちがどう変化していくのか楽しみです。by 匿名希望- 0
もうヴィーちゃんがとてもかわいい。旦那様も甘あまでなんとか好かれようとして頑張っているのが良いです。久々にはまった漫画で紙版も買ってしまいました。
嫁ちゃんが全く旦那さまに興味ないのが一番面白い。これからどんな風に仲良くなっていくのか,楽しみです。
by kirikirima1- 0
ネット広告を見て気になっていたので購入してみました。
旦那様には自分以外の愛する女性がいても、この結婚は契約だからと割り切っているヴィオラが清々しいです。
早く旦那様がヴィオラを気になって2人の関係が進展していく過程をみたいです!by 匿名希望- 0
主人公がめちゃくちゃ可愛い
旦那様最初酷い人だなぁって思っていたけど、状況的に自分を見てくれる人に惹かれるのは仕方ないのかなぁと思った。
これからはラブラブになってくださ……あぁ、まだ嫁の愛を勝ち取れていませんでした
早くラブラブになって頂きたいby 匿名希望- 0
旦那様がクソ!!!笑。ま、そのうち主人公に手こずるイケてるメンズになるんですがね。最初は最低です笑。そこからの振り幅が、この作品の魅力の1つだと思います。