みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
- 少女漫画週間18位
憧れます
可愛らしいです。自分をつくらず、周りを幸せに出来る人って、なかなかいない。みんなどこかでがんばってるからなぁ。羨ましく、楽しく拝見しています。
面白いです。この手の話はひさしぶりに読みましたが面白くて一気に読んでしまいました。課金する価値ありです。
途中
小さい頃からマンガが大好きで、大人になった今もよく読んでいます。
こちらの漫画は、お試し無料のお話を読んで続きが気になり購入しました。
まだ最後まで読んでいませんが、面白そうです。by 匿名希望-
契約結婚が
本気にかわっていくのが
まどろっこしい
女の子がいまいち魅力的じゃない
夢の国ばんざーいby 匿名希望-
何かに酷似しているわけではないですけど、なんとなく懐かしい感じです。
展開を楽しみに読ませていただいてます。by 匿名希望-
最初は旦那にイラつきましたが(笑)だんだん変化していくのがおもしろく読めました。最近同じような結婚ストーリー多いけど。
テンポが遅い
始めはおもしろくて読み進めていましたが、同じことを繰り返していくストーリーに半ば飽きてしまう。もう少しテンポがよければ・・・
まず絵がすごくきれいだなと。時代物はゲームの転生とかでよくあるけど、あまり期待せずに読んだら意外に面白かったです。
最初は最悪で頼りないサーシスだったけどヴィーちゃんと出逢って変わっていくところが良いです。by 匿名希望-
主人公が元気いっぱいで魅力的です。もどかし感じがして続きが気になってしまって次々と読みたくなる作品です。
絵が可愛くて読みやすいです。主人公も共感できるというか、好感が持てます。対して夫、なんだコイツはとイライラさせられます。