みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(567ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
笑える
腹筋崩壊警報を発令すべきマンガであります!!特に奥様!彼女の行動の全てが笑い。単行本一体何回読み返したか!!
by サンドリオン- 0
無欲の真面目さがツボにハマる
お金持ちに嫁いでも、旦那が留守の間は召使いが着る仕事着で庭仕事をするほど真面目なヒロイン。
ほのぼのとした子でついつい応援したくなる。
地味キャラ設定の割にさりげなくコミュニケーションスキルが高く、インテリアコーデや布の染色までできてしまうハイスペックヒロイン。
恋愛感情など全く持たず、契約で嫁いできた彼女がこれからどうなるか楽しみ。
幸せになってもらいたい。by 匿名希望- 0
これは
面白かった。主人公がなかなかいいわ~。
久しぶりに、原作に手を出したい気にさせてくれました。早く、続きが読みたい。by hisui05- 0
可愛い
契約結婚で愛情はなし、愛人がいる
別棟に住むご主人様。
ヒロインちゃんがとても健気で可愛いです。
使用人たちの心をぐっと掴んでいて素敵です。
ご主人様が惚れてるカレンデュラがすごい悪そうな人で謎。
もうちょいいい人だったら、ヒロインに勝ち目ないのかな笑by 匿名希望- 0
毎回、がんばれと応援したくなります。健気な主人公の成長や周りにいるお手伝いさん達との協力した連携作業が見ていて気持ちがいいです。
だんだん面白くなります
最初は何となく無料だし、という感覚で読み進めていたのですが、だんだん面白くなってきました。ただ、愛人の魅力が伝わってこないのが残念。
by アリカ丸- 0
ファンです!
小説版で最後まで読破してから、こちらに来ました!もともとこちらの漫画の絵がとっても素敵で、それがきっかけで読み始めたので、素敵な作品に出会えて感謝です(*´꒳`*)
小説版でも番外編の続きが気になっているので、こちらでもぼちぼち読み進めていこうと思ってます!by ころんまろん- 0
この作品はほかのサイトで見させて頂いてたんですが、こっちの方が場面ごとに展開してくれるし読みやすいし話も面白いのでオススメ!
とにかく
とにかく早く続きがみたい!!
小説版は完読しているもののやっぱりマンガで見るとワクワクするので。ヴィーちゃんかわいい!by 匿名希望- 0
乙女ゲーム好きな人はちょっとズレてるのかなー?乙女ゲームど真ん中!!って感じではないけど、キュンキュンしますよ〜