みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
天然ヴィーちゃん
お飾り、契約結婚の2人が幸せになっていくんですが、可愛い絵にごまかされているものの旦那様サーシスのお坊ちゃんぶりに大いにツッコミたくなります😅 それをうわまわるヒロイン・ヴィオラちゃんの天然が癒しですね。結局、幸せになって欲しいから読んじゃいます💕
by はおA- 0
ヒロインのキャラが良き!
鈍感というか、旦那さまに興味がないというか、契約に忠実なヴィーちゃん。
愛人と別れて、本当の夫婦になりたい旦那さまと、食いっぱぐれなければ旦那さまがどこで何をしていても気にならないヒロイン…頑張れ旦那さま!by いおりまほ- 0
ほのぼの
毎日無料の分だけ読みました。読んでいるととてもほのぼのとした気持ちになります。お互いに気持ちはあるのに変に拗れてモヤモヤ展開もなく笑。癒しな作品です。
by ふわぷわ- 0
どんなオチになるのだろう
契約結婚でお互い無関心だったのに、夫がどんどん契約内容変えるし、むちゃくちゃなのでどうなるかがまったく分からない……
by 腹ペコねこ- 0
絵がかわいらしく、少し幼稚な感じかなと思ったのですが、ヒロインの前向きな明るさ、ポジティブシンキングがとても魅力的で楽しく読めます。
by kwc- 0
天然な感じ好き
絵がかわいくて読み始めて、キャラクターが好みなのもあるけど内容も面白いし無料分をいつの間にか楽しみにして毎日見てます。
by ジジ3849- 0
契約からの結婚で女の子の方と王子様の気持ちがすれ違ってる感じがなんか好き。
毎話楽しみになってる!頑張れ!by みゅーみ- 0
ビィオラアイ
ビィオラの素直さと優しさが魅力的です。2人の距離が縮まっていくのが楽しみです
by りからぶ- 0
なかなか良い感じの契約妻ですね。爽快です!屋敷の執事、メイド、コック長や庭師に到るまで皆さんを巻き込んで契約妻ライフを満喫してますね。楽しそう!
by Yamane- 0
可愛い
無料で読み始めて、続きが読みたくて
読み始めました。ヒロインが可愛い可愛い!幸せになって欲しいです。by 雅京- 0