みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
途中まで読み…
うーむ、旦那さまは完全にヴィに惹かれてきていますね…カンデュラが悪さしなければ良いのですが…なんだかんだで続きが気になり、毎度無料読み中です笑
by アロエ2022- 0
もっと早くに読めばよかったと後悔するくらい面白い漫画
初めはお飾りの〜だったか
どうかなるかと思ったけど旦那様の愛が徐々に重くなってくるのが好きby kmelo- 0
地味に楽しい
かなりすごい人みたいだけど、愛人付きのダメ夫と結婚するなんてありえないわと思ったけど、主人公の夫抜きのライフがあまりに充実&本人も満喫してるので、読んでて楽しい。また、使用人さんたちも個性があって面白い。お互いに全く恋愛感情抜きで話は進んでいくけれど、段々と変化も。少しずつ読み進めてます。
by マミーマム- 0
いつまで続ける
最初はおもしろくとても楽しく読むことができましたが、ん?いつまでこの展開が続くのかと。飽きてきました。どのように終わるのか永遠にダラダラ続くのかしら。とても平和で良いけど、漫画ですから。ダラダラはね。
by カンタ- 0
面白いです!
思いの外、とても楽しく読みました。まだ、無料分しか読んでないのですが、主人公の女の子がかなりの鈍感というか、のんびりというか。ほのぼのしながら、読めます。
by はぴぱぴはぴ- 0
ほんと
ヴィちゃん最高です(笑)カレンデュラ様もナイス!
天然なのか素なのか的確なツッコミに笑ってしまう、by 401k- 0
主人公が可愛いです
主人公の絵と性格、行いが可愛くて先まで読みました、この先は旦那様を好きになり、幸せになって欲しいと思っています
by ピーチレモン- 0
絵が良き
絵柄可愛い♡
無料のところまでしか読んで無いけど。
無料の所で終わられちゃうのって、切り方がもったいないと思う。by なんんん- 0
無料分読みました。旦那さま、けっこう自分勝手でひどいやつだと思います。主人公がぶれないのが救いです。
by にゃーもす- 0
お飾りでも玉の輿
お飾りの妻っていうのでも割り切ったら楽しい生活できるって羨ましい〜でもかなりの鋼メンタルないと無理かな〜
愛されキャラは人を振り向かせるのね!by みどり月- 0