みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(55ページ目)
- 少女漫画週間18位
なんか殴りたくなる
読んでたら王子様系と思うタイトルですが
おもしろい作品ではあるのでオススメ
激甘激愛がお好きな方にはいいかもby 匿名希望-
広告で気になっていたので、読んでみることにしました。世界観がしっかりしていて面白く読ませていただいてます。
とりあえず無料分だけ読んでみました。
絵は可愛いし好きな感じでした。
内容もゆるい感じで、今後の展開も気になりますby 匿名希望-
契約結婚あり
契約結婚とは、ただ、ただ書面上の夫婦という事で、夫婦の営みは有りません。自由な時間がいっぱい有りますよ。
by しょっちゃんさん-
まあまあ
絵はしっかりしていて、好みではあるので、ポイントに余裕があるときに少しずつ読んでみようかなと思いました!
絶対主人公がいい
なんで、踊り子の彼女がいいのかわからなかったけど、話を読むにつれてわかってきました。契約と割り切ってる主人公が、潔くていい。
中弛みなのかしら?
無料で読んで、面白そうだったので購入して読んでいるのだけど。愛人と別れてからの内容が、最初より面白くなくなってきた様な感じがして。。。でも先が気になるから、きっと最後まで購読してしまうとは思うけど。
お飾り嫁だったけど、愛人を捨てたから、本当に愛され妻になれるよ!と言われても嬉しく無いよね。もともと想いを寄せていたわけでもないのに。なので、この後主人公とサーシスがくっつく展開が納得できない。愛人は飽きたからというより、妻に心変わりしたから捨てたみたいだけど、6年付き合ってるからね。飽きたり倦怠期がきて捨てたようにしか見えない。
一気読みからの…
一気読みからの全話購入です。
男性主人公が本当に初めはクズ過ぎて(笑)
突然の心変わり(男性主人公の中では色々あったのかもですが)も、あまりそういった描写がなく「?」と読んでいてなりますが、主人公ちゃんがのんびりマイペースに躱していく姿が見ていてGJと思ってしまいます。by kiKYo-
のほほ〜んとした話
登場人物の誰一人不幸にならない。難しいテーマも伏線もない。ヒロインの事を相手のイケメン金持ち公爵が勝手に好きになって話を進めてくれる、安心してフワフワと読み進められるファンタジックなお話。
最新話だとヒロインが結婚相手にドキドキするような描写もあったので、今後更に二人の関係は変化進展していくと思われるが、この手の作風の漫画は主人公達のハッピーエンドが見えるので、安心して読んでいられる。by 匿名希望-