みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(547ページ目)
4.3 ( 全8,293件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
羨ましい
主人公の割り切り具合が凄すぎてむしろ尊敬してしまうくらいで(笑)
私だったら絶対多少は愛人に嫉妬するし気持ちも出来てしまうなぁすごいなぁって思って見てました、続きみます。by 匿名希望- 0
ヴィオラちゃん
主人公がとても可愛いです。人生のなかでこれ程何でも受け入れて、流れるように生きて行けるのは、ある意味凄い。しかもこの若さで…。見習いますたいです(笑)
絵が綺麗で内容も読みやすいし、他の漫画と違ってヒロインがイケメンヒーローに中々、なびかないでお屋敷の使用人さんとかと和気あいあいする姿がホンワカします。ヒロインの性格が何でも楽しもうとする姿や素直な性格にイケメンヒーローも惹かれていくのかな。
とっても好きです!
絵はかわいいし、ストーリーも好きです。
本当に素直な性格で、奥様なのに気取ったりせず使用人たちと食事をしたり掃除をしたり…きっとこれからサーシスはヴィーに惹かれていくんだろうなと思うと続きも購入する予定です。by 匿名希望- 0
主人公が
とにかくポジティブでホッとする。
実際にはこんな負の感情のない子がいるかーっと突っ込む事もできますが(笑)自分を投影して苦手な私としては、ドロっとした部分がないのは気持ちが楽(笑)悲劇で無駄に次を買わせようとするやらしさが見えないのが良い。
この子がこのあとマイナスな感情が出てきたりする事はあるのか!(◎_◎;)
単純にサクセスストーリーが楽しみでもある。by 株式会社有限- 0
設定がアタシは好きです。異次元過ぎて展開が予想の上を行くところがまた良い。早く次が楽しみすぎます。。。。
by sa-ちゃん- 0
ヒット!!
他ので3話まで…読んだけど続きが見たくて探しました!検索したらヒットしてくれて嬉しかったー。主人公のヴィーがあまりにも鈍感すぎて💧そして楽観的だし、それが可愛すぎて…たまりません!
普通なら旦那様に恋してしまいそうなのに、どこか割り切って、楽しんで生活していておもしろいです。続きが早く見たくなりますね。by 匿名希望- 0
女性の絵は可愛いけど男性絵、(ベリス以外は)自分好みじゃない、けど話は分かりやすく面白いです
小説を読んで先を知ってはいますが漫画も楽しんでいますby 一匿名- 0
ヒロインが、全く旦那様を気にしてなく自分の生活を満喫してるのが、いいですね。旦那様、初めは最悪だなぁって思います。
契約結婚で愛人がいるなんて普通嫌すぎるのに、主人公の性格が良すぎる。城のみんなも主人公の魅力に惹かれていくのがわかる!おもしろくて続きが気になる。