みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(544ページ目)
4.3 ( 全8,293件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
面白いです!
先の展開はなんとなく分かりますが、主人公のヒロインが可愛いです。性格が良くて周りを明るく出来る子で、このヒロインの影響でどんどんゲス旦那が変わるんでしょうね(笑)
早く続きが読みたいです。by 匿名希望- 0
調子良すぎ
まだ途中までですが、男の方が調子良すぎです!主人公は健気だし、置かれた環境で頑張っているところが応援したくなります!
キャラがグッド!!
正直最初は王子とか姫とかいう内容には触れてこなかったため抵抗がありましたが、すんなり入り込んで続話待ちしてます
楽しいストーリー
貴族の契約結婚のストーリー
最初はどうなんだろーって思っておりました
読むにつれてどはまり
続きが楽しみで待ち遠しいです。by ハッピーエブリデーイ- 0
絵もストーリーも楽しめます。
実は他の漫画サイトで広告を見て作品を知りました。予告編だけでも面白そうだったので、こちらでも無いか検索したらヒットしたので早速全話購入。予想通りテンポの良いストーリー展開で楽しく読めました。早く続きが読みたいです。
この先の展開が気になって、最後まで読んでしまいした。最初は契約だったけど、男性の気持ちが徐々に主人公に傾いていって、この先が楽しみになります。
久々にハマった漫画!
主人公がとにかくかわいいのに嫌味がなくて好きです!今のところヒーローがカッコいーと思う描写は自分的にはないのですが、このヒロインがどうヒーローに惚れていくのか今後に期待です!!
えがかわう
ヴィオラがとってもかわいいです。
ヴィオラの考え方や性格にとても好感が持てます。お城での過ごし方も凄く楽しそう!
旦那様の事を本当に意識してなくて、いつかラブラブに来る日が来ても 今はまだ全然想像がつきません。
旦那様はもう 心奪われてぞっこんになっちゃいましたね。by 匿名希望- 0
まだ3話までしか
まだまだ読み始めですがこれからもよみすすめちゃいそうです!絵が好きではないのですがなぜか気になるストーリーです。女子の好きな物がたくさんつまってます笑
by あかなはに- 0
女の子が無双してる漫画が最近はなんだか好きです。みてて清々しいですね。早く続きで悪女をボコボコに追い出してください〜