みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(543ページ目)
4.3 ( 全8,293件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
面白いです。とにかく面白い(*^^*)
最初はちょっと嫌な奴というイメージだったけど、主人公の質素で飾り気のないキャラが素敵すぎて、嫌な奴のイメージを消してくれました。恋に発展するかよめないのもいい。by sakura姫- 0
おもしろい!
契約と割り切って、サバサバな感じの女の子がほんとうに見てておもしろい!そんな興味を持ってくれない彼女に対してモヤモヤしちゃう王子も可愛いですね(o^^o)
by ( ^ω^ )♡- 0
絶対ない物語だけれど絵がキレイで読みたくなった。三角関係?も今後どうなっていくのか気になるところ。旦那様の気持ちがどう変わっていくのか楽しみです。
主人公があっけらかんとした性格でとても好感持てます!!嫌な登場人物がいても最終的にはいい人になってるからイライラせずに見られるし、絵も綺麗!
すごくお屋敷の中がよくなっていって、使用人や主人公を応援したくなる漫画でした。イラストも可愛くて私は好きです。
by うみぐも- 0
とにかく可愛いです。カレンの物欲には驚きますが、それに応えられる名門公爵家...お金持ちに自分もなりたいです。
そしてやっぱり主人公の考え方が大好き。このまま常に冷静で、敵対視されても挑発に乗らないままでいて欲しい。by 匿名希望- 0
読みやすい
読みやすい作品だと思いました。今後の話もだいたい想像つきますが読んでいきたいなとおもいました。
追加話が遅いからもどかしい。by 匿名希望- 0
面白い!
主人公の性格が好き!出てくる登場人物みんながそれぞれに魅力があって良いです。面白いのでスラスラーっと気づいたら読んでました。
とても可愛らしい絵と読みやすい内容。ご主人様が愛人持ちという、不幸なヒロインの物語になりそうな要素だけど、ヒロインのかなり積極的な見方で、不幸要素が全くありません!ヒロインの心の中の一人ツッコミが面白く、クスクスと笑いながら読み進めています。早く続きが読みたい!!
続き早く読みたい!
主人公のあっさり割り切りど天然がツボです(笑)あんまりこういう設定得意じゃないですが、この作品は楽しく読んでます(^^)