みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(543ページ目)

- 少女漫画週間7位
- 無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2026/01/08 11:59 まで
      5.0 ヒロインが素晴らしい領地のために抱えた借金や残された家族に苦労させたく無いと、お飾り妻を快諾したヒロイン。
 前向きな性格だしテキパキと働き者だから使用人達とも和気藹々。
 そんな彼女の姿を見て、お連れの人から心移りしていく旦那様ですが、ヒロインは気に求めてないところがツボです。by ys28k04-

0 0

5.0 早く続きを!主人公が可愛くて続きがすごく気になります。早く続きをお願いします!!最後はハッピーエンドが希望です(笑) by 匿名希望-

0 0

4.0 絵がとてもきれいで可愛いです。
 主人公も健気で一生懸命で前向き。漫画の世界だけど、見習わなきゃ!
 会社でのストレス解消になる私のバイブルですby たぁきゅ-

0 0

4.0 ヴァーが面白いの(笑)なんかほんわかした雰囲気流れててすごいいいよね
 みんな楽しそうだし旦那様もちょっと惹かれてる?by 匿名希望-

0 0

5.0 広告につられて読んでみましたが、スルスルハマりました!
 絵も可愛いし、ストーリーも引き込まれます。
 主人公のキャラが良いですね。
 旦那様がゲスいとは私はあまり思わなかった。
 購入後も読み返してます。by 匿名希望-

0 0

4.0 いつも広告に出ていましたがついつい気になって購入してしまいました。ただひたすら主人公が可愛すぎてとても素敵です!!早く続きが読みたいです by 匿名希望-

0 0

5.0 おもしろい!!広告でちらっと見て面白そうだったので購入しました。
 天然な主人公に旦那様はいつ恋に落ちるんでしょう?先の展開が楽しみです!by 匿名希望-

0 0

5.0 面白い。
 早く主人公の魅力に気づいて年上の悪女(に見える)から離れて欲しい。
 主人公を幸せにしてあげて欲しい!by 匿名希望-

0 0

5.0 絵も綺麗だし読みやすい。
 話自体もテンポが良いがどこに行き着こうとしてるのか読めなくて、次の更新がとても楽しみです。by 匿名希望-

0 0

3.0 面白いです!無料だったので試しに読んでます。主人公の状況への適応力がすごいですね!妻の仕事より家事とかの方が好きみたいですし。旦那さんがちょっとずつひかれてきてるみたいなので頑張って落として本当に夫婦になって欲しいです。 by ★マリン★-