みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~(アリアンローズコミックス)」(ネタバレ非表示)(54ページ目)
- 少女漫画週間18位
とにかく
好き。よくある感じではありますがおろしろいので続きが気になりますねー。まだ途中ですが最後まで見たいと思う作品です。
ヒロインが可愛い
ヒロインが魅力的だと思います。王子様の気持ちに全く気づかないところも面白い。天真爛漫でポジティブなヒロインを見てて気持ちが明るく、読んでいて楽しかったです
家の為に結婚。主人公に恋愛感情はなく、使用人達と打ち解けて、それなりに楽しく過ごす毎日。旦那様はといえば、愛人から主人公に恋愛感情が移って行きますが、そんなに簡単に愛人を捨てるの!?6年って結構な歳月だよ!?
これから旦那様に対して主人公の恋愛感情が生まれるのか楽しみですが、旦那様には少しモヤモヤです。by 匿名希望-
無料だったので暇つぶし程度にと、読んでみましたが、よくある話の展開で似たような作品も多く、購入してまで読む気にはなれませんでした。
by ちま0116-
結婚相手に愛人がいるから契約結婚をしてくれと申し込まれそれに応じる主人公。
愛人とよろしくやりたいから君に恋愛感情は持たない
的なこと言ってたのに好意を抱き始めてしまう男性に全然魅力を感じませんでした笑by なこちゃん🌼-
面白い!
令嬢のクールなところがいい。
公爵さまのクズ男っぷりが引き立つ。
これからどうなるのか気になる!by なーななーななーな-
無料分だけ
数話しか読んでませんが主人公が良い子すぎる!物分かりが良すぎるのか?そんな主人公に少しずつ気持ち動かされてるイケメン当主。
契約結婚で社交はなしと言われていたのに夜会に一緒にと言われた主人公が契約外では?と言ったのには笑いました。きっちりしていらっしゃる!by 匿名希望-
ヴィオラの明るくて前向きでみんなと仲良くなれるところが好きです。そんなヒロインだからこそサーシャスも惹かれ始めちゃったのね。でもヴィオラに相手にされていないところが笑える。
主人公が明るく前向きで、好感を持ちました。少し出来すぎな感はあるものの、主人公に周りのみんなが惹かれていく展開のようで、これはこれで楽しめます。個人的には、もう少し紆余曲折があっても良いかなと思いました。
by みつばあひる-
広告から見て気になって無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。今後契約上の夫婦がどう本物の夫婦になっていくか気になります!