みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(539ページ目)
4.3 ( 全8,294件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
お飾りさんがとても可愛らしい。
そのうちお妾さんがいなくなるのでは?
聞いた話と違う!誰か説明してあげて~とたまに突っ込みたくなるby 匿名希望- 0
無料分だけしかまだ読んでいませんが…絵がザッ少女漫画♡で可愛くとても読みやすいです 主人公も魅力的です 続きが気になります
二人とも好き!
天然で癒し系の主人公も好きだし、顔もスタイルもいい旦那様も好きです!
早く二人がラブラブ全開になってほしいです!by 匿名希望- 0
無料分
まだ無料分しか読んでないのですが、主人公が可愛すぎます。偉ぶらず、人の為に…と。慕われるでしょうね。ご主人様が居なくても…な感じが大好きです。
可愛らしい
ヴィーちゃんがとってもかわいいです♪天然と言うか、愛らしさ満点で、思わず続話を読んでしまいます。次は何をするのか、楽しくなってきました。
少女漫画は興味ない
このサイトで、少女漫画は購入する気はなかったのですが、主人公の女性が見れば見る程とても気持ちの良い女性でしたので、ついつい読み進めてしまいました。はやく都築が読みたいです。
毎日無料連載になってて、絵も可愛いし面白そうだったのではじめの何話か読みました!
たしかに、お飾りの奥様だと毎日ヒマすぎる。。なーんにもしなくていいと逆に疲れそうだなぁと思いました。これからどうなっていくのか楽しみです!!by 匿名希望- 0
可愛らしい
架空の話の物語だけど、ヴィーちゃんが冷静で逞しく現代女性感がでてる!
絵も可愛くて毎回衣装も楽しみ!
2人の今後の展開も気になるし、早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
無料分だけ読みましたが、ヒロイン可愛いし、いい子です。
ポイントに余裕があったら続き購入したいです。by 匿名希望- 0
かわいい
主人公の女の子が可愛すぎる!
性格が良くて旦那様が夢中になるのもわかる可愛らしさ。
対照的にわがままなあの愛人にはギャフンと言わせてやりたい!!
続きがとてもたのしみです。
新しいジャンルのストーリーかなと思います。by 匿名希望- 0