みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(537ページ目)
4.3 ( 全8,294件/ネタバレ2,477件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ヴィーちゃんかわいい!
話に引き込まれています。
ヴィーちゃんの明るい性格がお屋敷の人達の雰囲気を変えて、旦那さんまで変わっていきそうなところは素敵ですね。読んでるこっちまで元気になれます。by 匿名希望- 0
ヴィオラちゃんがいい子過ぎてかわいい
契約結婚ものはたくさんあるけど、お互いフリーのパターンは多いけど、片方に愛人がいるパターンは初めて見る。
しかもヴィオラちゃんがものすごいいい子過ぎて王子の心を動かしていくけど、肝心のヴィオラちゃんは王子に全く好意を抱いてないという珍しい展開。
でもそれが痛快で面白い!by hikaru83- 0
おもしろい。
お話が進んでも進んでもおもしろい。
甘いだけではなく、いろんな人の視点からいろんなお話が繰り広げられるので飽きない。by たたまたまき- 0
無料からどんどん面白くなって…最終話まで購入!
地味でポジティブな奥様の周りを惹きつける魅力に旦那様との今後が楽しみです!by 匿名希望- 0
ハーレクインの可愛い版
ヒーローに全く興味がないヒロインが、たくましく&思いがけずヒーローに好かれるお話です。
今っぽい心のツッコミが笑えます。あんまりドキドキはしませんが、可愛くて面白い好感度高い作品。by 砂糖と胡椒- 0
可愛い
なんとなく読み始めましたが、主人公のヴィオラちゃんが可愛すぎて一気に読んでしまいました。これからどう旦那さんと仲良くなっていくのか楽しみです!
無料配信で読んでスッゴく気になりました。
こちらはコミック版での配信ですが、小説で読むのも捨てがたく、迷います。by 匿名希望- 0
結末は見えてるけど
画がキレイで好きです、こういうの。上流階級のドロドロがもっとあってもよかったと思うけど、メインはそこではないのがいいかな。
ヴィオラの淡々とした姿が清々しいです。
旦那様も呆気に取られてる感じもいい。
どんな展開でヴィオラが旦那様と想い合う用になるのか気になります。by 匿名希望- 0
少女漫画特有の世界観に圧倒された。
絵も綺麗で良かった。読んでいる間はその世界にはまって見入ってしまう。
機会があれば、また読んで見たいと思った。by 匿名希望- 0