みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(536ページ目)
4.3 ( 全8,295件/ネタバレ2,478件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
原作のより、
原作より奥さまがかわいい。
というかこんな感じの奥さまなのね~と逆にこんなにかわいい奥さまなら、逆に射止めるのは可能なんだなと思いました。by まるごっつ- 0
イケメンでモテモテの旦那様に一ミリも興味のないヒロイン…旦那様からみたらし逆にそこがよいんだろうなあ…使用人と仲良くなりお屋敷を変えていくヴィオラ…置かれた場所で咲いちゃってる😂借金返してもらって老後の心配もないなら確かによいお話です。私もほしい。でもヴィオラはまだ18歳。枯れすぎよ。
ヒロインが好き
生きる為、生活の為に偽装結婚して、でも実家の事は恨まず、また戻ったときに役立つように知識を蓄えようとする主人公が好きです。
面白いんだけど
ヴィーちゃん面白いし話しの続きがスッゴク気になるんだけど、全然進まないよね。早く次が読みたいけど、また忘れた頃に続き出すのかな?あんまり開きすぎると楽しみが減るんですけど。
by ふくおかまこ- 0
愛がないから
愛がないから、さらっとしてる。恋愛独特のドロドロ、グデグデがあまりない。また、完結じゃないけど、ヒロインが、男前。
by kietsu- 0
今までにない設定の作品で面白いと思いました!
これからどうくっついていくのかとても楽しみです!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
借金の肩代わりに偽装結婚する話。
しかも相手はお金持ちでイケメン!!
でも、恋人がいて・・
うーん。ヒロインが彼に全く興味が無いって点が面白かったけど、そろそろ恋愛に発展して欲しいかな?by 匿名希望- 0
お飾りの奥さま✨
前向きで謙虚な主人公が可愛くて✨
解約結婚のはずなのに序盤から何かが動き出しそう!
楽しみです!by 匿名希望- 0
無料分
だけじゃ止まらないドキドキ、続きが読みたくなる作品です。いつの間にか契約じゃ済まされない気持ちになっていくのが目が離せません
ナイスなヴィーの反応に笑わせてもらえるし拍手を送りたくなる時もある。自由なヴィーが本当に人を好きになったらどうなるのか今後が楽しみ!
by らいポチ- 0