みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(532ページ目)
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
なかなか面白いです
ヒロインが利発なこと、ピュアなこと、そして、「こんな生活も悪くない」と思ってしまうヒロインの行動、アイデアがなかなか面白いです。続きが楽しみですが、追いつきません。
by ばぁばでイイか- 0
最初から
ドキドキさせられる展開です。
私としては好きな人がいて
からのはじまりはなんかいやですが
しっかりと主人公に惹かれていくので
ありかなと思いました!!
続き読みたいです!by 匿名希望- 0
絵がかわいいです。主人公が可愛くて、こんなお嫁さんだったらみんなほしいと思う〜ちょっと鈍感な所も可愛らしい。シンデレラストーリーになるといいな。
by ホリーちゃん- 0
小説も好きだったので、気になりマンガも読んでみました!!予想以上にハマってしまい絵も素敵なのでお気に入りのマンガです。
気になります!
無料分しか読んでいないのですが、設定やストーリーが、今までにない感じなので、続きが気になっています!
by にゃぴー- 0
面白いです!絵も可愛です。綺麗でめちゃめちゃ好みの絵です。今までにないストーリーでわくわくしてます!つづきが楽しみです。
どっちだ
ヒロインがとてもシンプルなイメージだけど
嫁に行った理由からするとそうでもなく、計算高いのか❓話の展開が読めそうで読めないby 匿名希望- 0
平和ですね
主人公がいい子すぎて、そこまで馬鹿な悪い人もいないのでとにかく平和です。
キュンキュンすると言うよりはほっこりと読ませていただいています。by 匿名希望- 0
楽しい
なんとなく読みはじめましたが、楽しくて続きがきになります。だんだんとヒロインに惹かれていくんだと思うけど、その辺が少し雑な気もする…。
可愛い
契約からの〜・・・の展開が楽しみ!
まだあまり読み進めてないけど、これは今まであまり無かったパターンだと思う!
とにかくヒロインのキャラが良い(笑)by 匿名希望- 0