みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(526ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
好感持てます
主人公の性格に好感が持てます。絵もかわいいです。形だけの結婚だったのに、旦那さんが彼女のことを少しずつ気にし始めたのがワクワクします。今後の展開が楽しみです。
何度も読み返したくなる
前評判がよく、1話めを試し読みしたら、ヴィオラちゃんの可愛いくて親しみやすい性格に14話まで一気読み。特に心の声のツッコミがナイス‼旦那様との今後の展開が楽しみ。周りの人達を幸せなきもちにさせてくれる愛されキャラですね。絵もとてもきれい。
まだ無料分だけなのですが、絵も可愛いし、コマの進め方が好みです。
課金してもいいくらい面白い!by 匿名希望- 0
素敵
主人公の人柄といいとても素敵で、
こんな子になりたいなあとまで思えます。
そんな主人公を見ていたら
そりゃあ、王子様も心が揺らいでいくでしょう笑by 匿名希望- 0
ヴィオラちゃん素敵
他の方のコメントにあるようにヴィオラちゃんが、とっても素敵。なりたいです。こんな性格に。旦那様もヴィオラちゃんの魅力にどんどん
ハマっていってますね。続きが楽しみですby 匿名希望- 0
絵もきれいで、ストーリーも面白そうです。王子は何やら秘密がありそうだけど、主人公はちょっとずつ好きになって行くんだろうなぁって感じ。今後の展開が楽しみです
かなりマイペースな二人だけど、ほのぼのして可愛い。少しづつみ惹かれていくのが良いね!そしてヒーローの溺愛していく加減もよき!今後が楽しみ!
かわいすぎる!
お飾りの奥様の今後がとっても気になります。
ポイントが貯まったら先を読みたいと思います。絵が可愛くて、好きです!by 匿名希望- 0
絵がキレイ
背景や建物の絵、ドレスの絵がキレイな所が好きです。内容は、たぶん今後こうなるだろうなーと予測できますが楽しく読めます。先が凄い気になる!って感じではないので、ポイントが余っている時にぼちぼち購入しようかなと思います。
少しずつ変わる
初めはただの契約だったのにだんだんと主人公の魅力に惹かれていく。
主人公の完全に割りきった感が好きです(笑)by 冥- 0