みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(525ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,298件/ネタバレ2,481件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
読みました。
無料分だけ読ませていただきました。
はたから見れば王子がひどい性格だなと思いましたが、主人公が王子に全然興味を抱いていないので嫌悪感とかは感じませんでした。by 匿名希望- 0
普通
主人公が王子ととある条件で結婚するんですが、そのせいか割とドライにみえる主人公笑
お嬢様ではあるけど庶民的な主人公の雰囲気がなんとも好感が持てて、今後主人公と王子との関係性のどのように変わっていくのか楽しみです!by 匿名希望- 0
契約結婚をした貧乏令嬢の話
無料分だけ読ませて頂きました。
愛人の身分が低く結婚出来ない為、偽装結婚をしようと持ち掛けるお金持ちの公爵に、貧乏貴族の娘である彼女は、応え契約結婚をするが…by 匿名希望- 0
奥さんかわいいし、やさしいし、そりゃ旦那さんも愛人より好きになってしまうよね・・・
うんうん、
女子でも好きになるよ・・・by 匿名希望- 0
絵は苦手
だけれど、内容は面白くて好きです。広告でこちらの話を読んで飛んできたクチなので、課金は絶対にして読んでいこうと思っています。
高評価の理由わかる!こんな花嫁生活憧れちゃいますねーまだ話数は少ないですがこれからが楽しみな作品です!
ヒロインの相手が、見事なダメンズなんだけど、さばさばすっきりした性格のヒロインのおかげでテンポよくおもしろい読める恋愛ストーリーです
主人公の性格が可愛い💕
主人公の女の子が王妃なのに、庶民の心得のようなものも知っていて、そこに惹かれる王様も愛おしく思ってしまいました🥺✨
今後の展開が気になります🌷by 匿名希望- 0
わかりやすいけど
だらだら前置きが長い訳ではなくて、すぐに本題に入るのはわかりやすくていいけど、なんとなくダイジェスト版を見てるようで、もう少し内容が濃いといいけど、まぁ続きは気になるから読んじゃうな、という感じ。
!!
これめちゃくちゃ好きで、
別のところで読んでいたのですが
ついまた読んでしまいました。。
なんとも健気で素敵な女性です。by 匿名希望- 0