みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(522ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,300件/ネタバレ2,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
おもしろい!
なにげなく目にとまって読みましたが続きがとても気になってしまいます!
旦那になびかない主人公すごいおもしろいです!by 匿名希望- 0
表紙はあまり、でしたがレビューを読んで試してみました。主人公が魅力的だし、ストーリーも面白いです。ポイント貯まったら読みたい作品です。
広告に出てきたので、無料分読んでみました。なんとなく先がわかるかなー。絵はきれいなんだけど、幼いのでキュンキュンしないです。
主人公のヴィーの鈍感さが嫌みがなくて、貧乏なりにいい家庭で育ってきた良さが滲み出ていて好感がもてます。
いわゆるシンデレラストーリー、とタカを括って読みはじめてみたら、
王子も姫も天然で、
端々に姫の図太さが光り、
ドロドロとした陰湿ないじめもない。
あっけらかんとしていて、ラブ要素もあり、展開が面白い。
よく作られたお話だなーと感心しています。
そして絵もかわいい。by 匿名希望- 0
ヴィオラ大好き!ヴィオラ可愛い!
ヴィオラのおかげで
お屋敷が明るく晴れやかになっていきますが
その流れに何の無理もない無駄もない。
まだ途中なので早く続き読みたいです。by 匿名希望- 0
続きが気になる
絵もきれいだし、この先の2人の間柄がどう変化していくのか気になります。
定期的に新しいの出たかな~?とチェック中(笑)by 匿名希望- 0
期待しないで読み始めたら
無料分でハマってしまい、次々と読み進めてしまいました。
絵も可愛いし、辛い展開も(今のところ)無いので安心して読めます(笑)by 匿名希望- 0
奥様の顔が個人的にめっちゃ好みです!毎日待てば無料で読めるのは有難いなあと思います!これからも読ませていただきます!
旦那さまのえっ?と言うような結婚の申し込みをすんなり受け入れて、あっさりとしているヴィオラがかわいいです。みんなに愛されるキャラでずっと見てたいです。