みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(518ページ目)
- 少女漫画週間26位
4.3 ( 全8,307件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ヴィーちゃん器用だし頭の回転早いし
何より可愛いのにドレスとか贅沢しない
とこがすき。サーシスはだんだんヴィーちゃんのこと好きになってる気がします。続きが気になります。by 匿名希望- 0
可愛い
マンガでよくありそうな話しだけだ、無料分からどんどん読んでしまいました。出てくる男性が皆、イケメンで…素敵です
愛人と一緒になりたいから、契約結婚を別の人とするって、新郎鬼畜すぎます💦
それでも、献身的に嫁として生活しようとする主人公が健気✨by 匿名希望- 0
契約結婚
お家の為に結婚した政略結婚だったのに、いつのまにかヴィの事が好きになっている公爵様と、まだまだそれに気づかないヴィが面白い🤣
by たまのり1014- 0
絵が綺麗
絵がすごく可愛いし、内容も淡々と進んでいくので読みやすいです!
主人公の女の子がとても性格がよく、可愛らしいので共感しやすくずっと読める漫画。早く続きがみたいです^_^by 匿名希望- 0
なかなかかわいい
内容がとても分かりやすく、主人公が真っ直ぐで可愛らしい。好感がもてる。
主人公の女の子
とっても、純粋で真っ直ぐな子で、まわりに良い影響しか与えない人で、読んでいてこちらも優しい気持ちになれる良い作品で、まだまだ読みたくなるストーリーでした!
割りきった契約だけの夫婦のはずだったのにヴィちゃんの健気で献身的な面をみて心引かれていく所がニヤニヤしてしまいます。
めちゃおもろい
イラストもきれいだし話も面白いしどーしても他より高いけど読んでしまうーーッ!!ってかんじです。買って損はないと思いますまちがいなく。
主人公の女の子のキャラがかわいくて、読んでいて面白いです。
お城の人たちの関係性が変わっていって展開が気になります。by 匿名希望- 0