みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(509ページ目)
4.3 ( 全8,282件/ネタバレ2,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
主人公の家の都合の契約で嫁いだ先で、普通なら有り得ない、愛人ありきの仮面夫婦生活を送ることになったのに、あっけらかんとしたところが気に入りました!
旦那様の何だかどっちつかずな所は若干引きますが、主人公の魅力にきっと旦那様も惹かれていくんだろうな、とつい先が気になります!by 匿名希望- 0
お飾りが
主人公がお飾りの妻で納得して結婚して
愛人のとこから帰ってこない旦那様
自由に使用人ライフ送ってる姿がイイ
ただお庭番がいるってどんな凄いお家よー
執事も凄いし隠された一面が気になりますby 匿名希望- 0
おもしろい‼️
予告を見て、読みたくて探しました‼️
主人公が素朴で、可愛すぎる‼️
話しも、これからどうなるのか気になる‼️
絵も綺麗だし、周りを幸せにできる主人公に、女子はこうでなきゃと思います‼️
旦那様に、本当の癒しが何なのか教えてあげてほしいです(* ̄∇ ̄)ノby りひらろくこ- 0
スイスイ読める
ドロドロのバトル、女の修羅場…などのストーリーは苦手ですが、この作品はそういったハラハラする場面がなく、穏やかな気持ちで読み進められます。主人公のヴィーも内面、外見ともにとても美しいし、公爵様も素直で、奥様を溺愛されていて応援したくなります。また美味しそうな料理や高価な品々など、お屋敷暮らしに憧れます。癒されたい方、なにも考えずに読み進めたい方に是非おすすめです。
安定感抜群の奥様です。
ちょっと情けない公爵様かと思っていましたが、そうでもなくなってきた後半です。
溺愛ご主人さまと、しっかりもの天然奥様のカワイイお話です。
とても気に入っています。by 匿名希望- 0
仮面夫婦からだんだんとお互いに向き合っていく感じで意外と面白いです。
早く彼の気持ちを分かってあげてほしいな。by 匿名希望- 0
これは面白い!!
お飾りの妻になると言う斬新な始まりと、飄々とした主人公が面白いです。
旦那様そっちのけで悠々自適な暮らし。
続きをどんどん読み進めてしまいます。by 匿名希望- 0
主人公が素直で可愛く、鈍感なところが見どころです。使用人たちの心も掴み、彼の心も掴んでいきます。これからどうなるのか展開に期待です!
by なべがしら- 0
楽しいです
とてもスラスラ読めるのとお金持ちの話なのに嫌じゃない。契約結婚したことをマイナスに考えず日々楽しく過ごしていてこんな奥様いないだろうなと思います。課金が···
お家は安らぎ
お家はやっぱり落ち着く場所ですよね
旦那様毎日別宅ではなく家に帰ってくるようになるのでは思いながら読んでますby バツイチさん- 0