みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(508ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
サーシスが
お話は面白い、主人公も面白い、イラストも美麗。ただ、公爵のサーシスが調子良すぎませんか...。女の敵。カレンを応援したい。
無料分、一気に読んでしまいました。
奥様と旦那様はいい雰囲気になっていくんでしょうか?!
続き買ってみます。by 匿名希望- 0
かわいい!
主人公の女の子がまずかわいい。。。
しかも、転生する前が主婦なのもまたほかと違って新鮮だなあと思った。by 匿名希望- 0
絵がカワイイ❤このお話大好きで書籍でも読んでます。読んでて自然と笑顔になれます。内面て大事だよね、自然体で頑張ろう!と思えます。まんがで続き頑張ろう早く読みたいです‼
絵が綺麗で可愛くて読みやすく好きです。
ほんわかで天真爛漫な主人公に癒されます。
契約結婚ですが、魅力ある女の子で、これからの2人の展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
面白い!
これは引き込まれますね。なんでしょうね。お姫様の人徳ですかね。嫌みがなく楽しいストーリーだと思いますよ。王子様のその後を早くみたいですね。
by ddgil- 0
読みごたえが✨
まだ2話までしか読んでいないのですが、続きが気になります!!嫁いだ先が富豪!羨ましい限りだし、絵も可愛くて乙女心をくすぐります!
あまりないテーマで面白いなと見ていましたが、現実ばなれしてるかな。。。無料枠内で楽しんだら十分かなと。。
ヒロインの性格が清々しくて、旦那様に全く興味なしなのがいいです。そんなことよりもって使用人の皆と楽しそうな姿が印象的です。
主人公が、ザ・悲劇のヒロイン感なくてめちゃめちゃ好きになる!!
逆に子供っぽい王子にイライラする。。by 匿名希望- 0