みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(507ページ目)
4.3 ( 全8,282件/ネタバレ2,471件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
女の子の天然で素直でさっぱりしたところが爽快で笑
今までの女性と違ってて旦那様もタジタジですね笑
これから2人がどう近づいてくのか、楽しみです!by 匿名希望- 0
もともとこういう設定の小説大好きですが
コミカライズされると小説とちょっと違う…みたいなのが、この漫画にはないので大満足です!
これからも続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
小説もあります
こちらのマンガから読み始めて、小説の存在を知り、小説も読みました。
ウィーちゃんが現実的で、堅実な女性なので、恋がはじまるのか?と気になる。
小説も面白いので、いっしょに読むことをオススメしますby 匿名希望- 0
天然な奥様をどうやって振り向かせるんだろうと、先が気になります♫
楽しく読めます。お気に入りです👍いいね。- 0
ドライだけれど
ある意味ドライだけれど、どんな状況でも自分も周りも楽しめるよう、ポジティブに行動できる主人公が好き。どんどん話にハマっていってます。
絵が可愛いってところから見始めた作品で、最初の頃は在り来りなエピソードだなーとおもっていたのですが、周りを巻き込んでたくましく微笑ましく生きていくところを見ていくうちにどハマりしました!!なぜこんなに伝わらないんだ!!というもどかしさもあり、ついつい読みふけってしまいます
初めてのスタイル
今まで色々な物語を見てきましたが、初めての地下アイドル的な主人公のストーリーにエモさを感じました、面白い!
無料分を読んだらはまってしまい、ナケナシのポイントを使って13話まで読みました。とにかく面白い!ヴィオラがかわいい!ポイント貯めて読み続けます。
いい!
ヴィオラちゃん最高です!
「そういう契約ですよね?」って笑うしかないw
旦那様、呆気にとられてますよー
使用人さんたちと楽しくくらしてるのがいい感じですby 匿名希望- 0
結婚してから恋愛もありかも!
愛人の為なら散財も惜しまない旦那様…質素で素直で心の優しい「後から来た本妻」
欲しがるものを与え続け、愛人をつなぎとめていたが「お金なんて無くても楽しい!」という本妻に…だんだん恋をしてゆく話。
しかし「お飾りの妻に」という「契約結婚」なので…本気の恋は「契約違反」なのかな(笑)割り切って結婚した
妻、だんだん愛人の我儘に気づき、ピュアな妻へ心が傾いていく旦那様。今後の展開も、楽しみです!by ウルフ2016- 0