みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(500ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,310件/ネタバレ2,485件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
応援したくなる!
いわゆる政略結婚となった主人公の「形だけ夫婦」への徹底ぶりが面白く、続きが気になる作品でした。純粋な主人公の心の声や王の変化が丁寧に書かれていて、読みやすいです。
お屋敷の若奥様
というと大抵意地悪かダメダメか贅沢か冷たいか云々といったイメージがあるけど、こういう若奥様なら親近感も湧くし使用人も親しみやすいんでしょう、読んでいて和みます。早く続きがでないかな。
by たこぽち- 0
主人公が可愛らしくて好きです。絵もきれいだし変なドロドロとか性的な描写もないのでほのぼのしたいならおすすめです。
かわいいか
主人公がかわいすぎる!
ケバケバしていなくて、お上品で、嫉妬もなく、あっさりした恋愛。
見ていて素敵だなーと思います。by 匿名希望- 0
じみーにギャグ要素があって面白いです。だめだめな旦那さまが今後どう変わっていくのかは楽しみ。愛人がまた登場したらいいなぁ。
「おかざりの妻になってください!」から始まった、貧乏育ちのお嬢様とイケメン旦那様の仮面夫婦生活。
さっぱりとした性格のお嬢様ヴィにすっかりハマってしまいました。
めちゃめちゃおもしろいです。by みみミミ- 0
続きが楽しみ
現実逃避にぴったり。さあこのあとどうなるの?シンデレラみたいな素敵な展開?楽しみです。はやく続きが読みたいです。宜しくお願いします!
たしかに
この状態を説明してほしいですね。
どんなふうに話が進んでいくのか想像がつかないので、先を読むのが楽しみです。by まぁまぁりい- 0
前向きって大事だなぁ!どんな状況も柔軟に受け入れ、笑顔でポジティブに、事に当たれば人って付いてくるものだよね。ご主人様と奥様のすれ違い・掛け違いが面白い。
by チーズ春巻- 0
意外な展開に期待?
かわいい絵と契約結婚の言葉に興味深く、3話迄読みました!主人公の今後に役立つかもと、明るく屋敷メイドさん達と掃除や色々一緒に取り組む姿が清々しいです。それに引き換え旦那様は見た目は良いが…な現在です!
皆様レビューがあまりに良いので一気読みしようか、ラストまで判る小説読み?
ただいま悩み中です。by 匿名希望- 0