【ネタバレあり】誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~のレビューと感想(5ページ目)
4.3 ( 全8,287件/ネタバレ2,474件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 134話まで配信中(50~55pt / 話)
心変わりが早すぎだけど。
貧乏なヴィオラは家を救うためにはちゃめちゃな提案をしてきたサーシスの偽装結婚に乗ることに。。
サーシスは恋人がいるけど、両親に反対されていて、他の人との結婚は考えられないし。と親の手前、体裁のためにヴィオラと結婚。
彼女は持ち前の明るさで、サーシスとの別居婚を楽しんでいる様子。
使用人たちもだんだんヴィオラに惹かれていく。
距離感が近いから。
ちょっと変わった貴族令嬢であるヴィオラに良くも悪くも刺激されて気持ちが傾いていくわけですが、それにヴィオラがついていけない。。
あくまでお飾りだと思っているから。
その辺が笑えます。
まあ軽く読むのには良いと思いますね。
まあサーシスも懺悔しないといけません。
舌の根が乾く前に妻に求婚するのは変です。by Doramiko- 1
契約結婚と言いながらヒロインに惹かれていく旦那様、ついには恋人を追い出してしまうがヒロインは大変な二重生活。旦那様には可愛そうですが外出中の奥様がイキイキしてて面白い
完結してるかなぁと思ったけどまだ続いてるんですねby 奏ん- 0
ヴィオラが可愛すぎる、、、
途中から気になり始めた旦那さんはヴィオラに猛アピールをしているが、ヴィオラが鈍感すぎて気づいていない、、旦那さんに同情します💦早く続きが読みたいです!
by シノリル- 0
ヴィオラは天然?
過ごしやすくしている事が、自分の評価上げになっていってるって事を知らない感じが。素朴なヴィオラの言動が実物です。
by 月華院- 0
主人公、大好きです。自由奔放な感じがかわいくて。旦那さまと気持ちがすれ違ってる時もおもしろかったけど、これから甘々になりそうな展開…続きも期待してます。
by スキニーギニアピッグ- 0
契約婚から始まる~💦
契約婚から始まる~💦 恋?💦
明るく→素直で→かわいい→ヒロイン
始めは、気にも、かけず、
愛人に、ベッタリのイケメンのご主人が、→少しづつ、ヒロインのこころね⁉️→
楽しそうな→雰囲気に→気持ちが→
絆されて→とうとう、愛人を、見限った→ところから→2人の関係が、→
始まる~💦
いろいろあっても、早く、→
ハッピーエンドになって欲しいです。by ツーチイ- 0
主人公が可愛いです
主人公が素朴で可愛いです。ワガママな愛人から素朴で可愛らしいヴィオラへ気持ちが移っていくのも時間の問題でしょうね。
by 抹茶豆乳- 0
お気軽ライフ満喫
お気軽ライフを満喫しつつ楽しい事を発見してはお屋敷のみんなとシェアするヴィーちゃんが素敵です。
義理両親との時間もミッションと言いつつ真心が感じられる(←除く、旦那様)とこが最高です。
ボンクラ旦那様が本当の愛に目覚めるのも然りですね。
あ!でもお気軽ライフは…。by 月海月山- 0
こういうの好きです。面白い〜
ふつうなら不幸のヒロインみたいになるシチュエーションで、全く気にせずマイペースな主人公のストーリー大好きです。
サーシスに契約結婚をもちかけられてお気楽使用人ライフのような生活を楽しんでるヴィオラ。
カレンデュラのことも全然気にしてないし、ロータスとバチバチやってるところを修羅場!って喜んで好奇心でワクワクしてて最高です(笑)
サーシスが少しずつ気持ちの変化が起きて行くあたりも見所だし、ラストどうなるんだろう、、、ヴィオラもサーシスに恋をするのかな?by 匿名読者- 0
契約とかオプションとか!?
お飾り妻を受け入れて、それを別のかたちで楽しみ堪能してしまうヒロイン。
契約?追加のお願いはオプション?
その発想、好きです!
お色気彼女から心移りしてゆくのが、わかります。
お色気彼女の引き際も男前?で良かったです。by cocot- 0