みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(497ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,312件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ハマりました❗
めちゃめちゃピュアなヴィオラちゃん!!お城の中での日常を見ているだけなのに、どんどん読みたくなる!!今後の展開に期待大です❕
裏事情付きの契約結婚に即答した世間知らずの女の子かと思えば、変なところで押しが強い。最初は契約だ、お飾りだと言ってた公爵様もちょっとずつ意識していくのがなんか可愛い。
かわいい!
無料版しか読んでませんが、主人公ちゃんかわいい〜癒される〜〜笑
どんな風にお屋敷の中で生活していくのか楽しみです!by ポムぽむ- 0
きれい
絵がほんとに綺麗です!主人公可愛すぎです!契約結婚でしたが徐々に変化していく関係が本当に面白いです!!
主人公の前向きな明るさが人を引きつけるんですね、ストレスなく見れて面白いです。嫌な人がまぁわかりやすい嫌な人なので
面白くって別のサイトで続編も今出てる分は全て読みました
主人公の設定が凄くいい
途中で興味が出てくるんだろうなとは思ってたけどby 匿名希望- 0
かわいい
何だかほんわかしてるのか
ドロドロしてるのかわからない感じが好きです笑
絵もかわいいし
お話も何だか好きです。by ままあいひな- 0
最初は少女漫画の王道シチュエーションかと思いましたが、ヒロインが個性的で、面白いです。これからヒロインの気持ちがどう変わっていくのか気になります。
旦那様に魅力が
ヴィオラ嬢は明るくさっぱりとした性格で可愛らしいのですが、旦那様にイマイチ魅力が無い。
いまのとこは金持ちのポンコツ御曹子なだけ。by 匿名希望- 0
展開が楽しみ
絵がとってもステキ。ひとコマ目からハマり、次の話が楽しみで仕方ないです。
by 夏山葵- 0