みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
4.3 ( 全8,295件/ネタバレ2,478件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
めっちゃ面白い!
主人公の性格、大好きです。
見ていてほっこりさせられます。今後の展開に期待しています!by ふへへふ- 0
ほのぼの読めます
初めは絵が可愛くて読み出したんですが…
キャラ設定も良く、ストーリーも楽しいです
ヴィーちゃんとの出会いで、遅まきながらも成長していくサーシスを見てると人間関係って大切だなぁと改めて感じましたby maちゃ- 0
いい
なんか今まで見たこういう感じの洋画みたいなのって苦手でしたがこれは結構普通に面白い。主人公が自由な感じが好感を持てるのかもしれませんね!
by ゆにゆに!- 0
かわいい
ヴィオラ本当にかわいい。健気で守ってあげたくなるタイプで旦那様が本当に好きになるのも無理ないなと思いました。
by eri1111- 0
面白いと思う。ついつい続きを読んでしまう感じかな。確かに主人公に惹かれてく過程はちょっと足りないかなとは思ったけど。
by 冷感マスク- 0
最初は無料分だけ、、、!と思って読み始めましたがどんどん課金して読み進めてしまいました。続きも気になります
by れれれれれんちゃん- 0
大好き!
イラストのタッチがとても大好きです!
きれいだし、不自然なくスマートなイラストだから気持ちよく見られます!by 忙しいネコ- 0
絵が好みで無料で読みました。続きが気になり一気に配信されている最後まで読みました。先がなかなか進まないので気になります。
by すけ3- 0
明日のたに楽しみ
お屋敷に、来たときから、自分がやるべきこと、出来ることをしっかりやっていて、とても、小気味良いですね‼️屋敷内も変わって、使用人にも、仕事の楽しみを教えているように思えます❗これからの、別棟の彼女さんの行動が、気になる⁉️
by ぴっくらーじ- 0
いい感じ
まず絵が結構すきです。
そして、この話のお嬢様はとっても素敵です。
まぁ、恋愛にはかなり疎いですが、憎めません。by OKUMA- 0