みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(488ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
ついつい。
初めて購入する作者さんでしたが、絵も可愛らしくテンポも良かったのでついつい読み進めてしまう作品でした!出ている巻数もあるので一気に読めて良かったのですが、ちょうどよいところで次巻に続いているので早く続きが読みたいです!
無料で読みましたが、続きが気になったのでポイントを使いました。
主人公も可愛いし、ストーリーも面白かったです。by 匿名希望- 0
中々異次元の話で、王子様とかお姫様とか愛人とか、現代版昔話みたいでとてもおもしろく見させていただきました。
by Ri( ̄∇ ̄)- 0
広告で何度も見かけて気になっていました。ヒロインのおっとりとした穏やかな性格にとても好感が持てて、応援しながら読んでいます。
by 美夕- 0
契約での結婚からどう転がっていくんでしょうか?wwちょっと楽しみな感じもします。質素な生活してたら伯爵家での生活は退屈かもしれないですな〜
契約結婚でかなり割り切ってるのがいいですね。
2人の今後が楽しみです。
見てるだけでワクワクします。
早く続きが読みたい!by 匿名希望- 0
無料期間で読んだ
SNSの広告で、ちらよみしていましたが、無料期間で三話まで、よみました。主人公の女性は、性格もよくさっぱりしているので、今後、わがままな親族たちに、いやがらせなどをされるんだろうなと!今から心を痛めています。
最近、読む作品がこういう設定のものが多くて、またかと。
それに、個人的に絵があまり好きではありませんでした。
個人的な意見なのでスルーで大丈夫です。
ありきたりな設定ですね。
絵が好きな方はどうぞ。by 匿名希望- 1
主人公が以外と可愛い!!
性格もタイプ!!
(感想が雑になって、すみません…
語彙力なし!!(* ̄∇ ̄*))by ましゅふわ- 0
たまたま目に止まって読み始めたら、まんまとどハマり!一気読みです!主人公がとっても可愛らしくて大好きです!現実が忘れられてこういう作品好きですー!