みんなのレビューと感想「誰かこの状況を説明してください! ~契約から始まるウェディング~」(ネタバレ非表示)(486ページ目)
- 少女漫画週間19位
4.3 ( 全8,313件/ネタバレ2,487件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 136話まで配信中(50~55pt / 話)
え、こっちにも来たの…
めちゃコミックに来るんだったら他で読まなければ良かったよ…でもこっちでも読んじゃいますけど!絵がとにかくかわいい。話はまぁよくあるっちゃあよくある話ではあるかもですが、最終的にどうなるのか気になる…
主人公がかわいらしい
少女マンガ?なのに今のところほぼきゅんきゅんしない(笑)
なのに読み進めてしまうおもしろさ
きっと主人公の人間性が良いからでしょうねー
恋愛はこれからやっと始まりそうです
たぶんby 匿名希望- 0
こういうの待ってました!!
だんだん惹かれあっていくみたいなみたいな漫画が読めてよかった!何回も見れちゃう。by 匿名希望- 0
主人公がキャピキャピしすぎ
主人公がキャピキャピしすぎていて、感情移入しにくい。もう少し落ち着いた雰囲気も出してほしいな。
話の展開は、テンポ良くて、面白いです。by 匿名希望- 0
絵がめちゃめちゃ可愛いです!!
ヴィオラの優しさにどんどん惹かれてる旦那様を見てしめしめという気持ちでしたby reeees- 0
主人公の前向きな行動がとても好感もてます。優しい気持ちには優しさが返ってくるんだなあと実感できます。
面白そう
まだ、途中だけど絵がきれいでは見やすいし主人公も可愛い。話もこの先どうなるんだろうってワクワクしてきた
楽しく読み進めています。
絵もきれいで、とても読みやすいです。
主人公も魅力的です、まだ途中までしか読んだいませんが、最後まで読みたくなる話です。by 匿名希望- 0
おもしろい!
お試しで読んだんですが、続きが気になって購入しちゃいました。(笑)
主人公のヴィーが天然?というか、マイペースで可愛いです。
まだ、途中なのでこれからどうなっていくのか楽しみに読みたいと思います!by 匿名希望- 0
契約結婚自体は良かったけど、夫婦間に恋愛感情はないからあっさりした付き合い。そんな中で主人公が懸命に日々をよくしようと頑張る。そんな姿に公爵様が少しづつ引かれていって…次どーなんのどーなんの!って気になる。でもあまりキャラたちに魅力が無いから星は少なめ。